• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Февраля 2016, 04:38


ФРГ: приоритетной задачей ЕС считается защита внешних границ с Турцией

305 2
ФРГ: приоритетной задачей ЕС считается защита внешних границ с Турцией Фото: reuters

Министр внутренних дел Германии Томас де Мезьер заявил, что приоритетом в вопросе решения кризиса миграции для стран Евросоюза является защита внешних границ с Турцией.

"Все страны согласны, что защита внешних границ с Турцией является приоритетной задачей. Это включает и участие (приграничного агентства ЕС) Frontex, и вклад НАТО, это также значит, что беженцев необходимо будет отправлять обратно в Турцию", — цитирует де Мизьера РИА Новости. Он добавил, что ближайшие две недели покажут, насколько эти меры эффективны.

По словам министра, "при определенных обстоятельствах" может понадобиться защита на "других границах шенгенской зоны". Он также отметил, что Германия в долгосрочной перспективе не намерена терпеть попытки других стран "решить свои проблемы, перекладывая груз на Германию".

Ранее Томас де Мезьер высказал предложение временно приписывать мигрантов к определенному месту проживания. "Приписывание беженцам определенного места проживания кажется мне срочной мерой во избежание риска образования гетто в мегаполисах", — пояснил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Может не границы надо укреплять с Турцией, а уничтожить террористов с Турцией?! И потом вкладывать миллиарды не в Турцию, а в восстановление стран, которые дают беженцев с помощью Турции?! А самое главное, запретить сшп свой поганый нос показывать из своей северной америки! И ес, наконец-то перестать вмешиваться в дела суверенных государств! Опыт ничему не учит?!
0
Владимир  Волгин
поздновато спохватились. (волгин)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров