• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Апреля 2016, 21:00


ФСБ нашла налоговые нарушения в компаниях Прохорова

618 0
ФСБ нашла налоговые нарушения в компаниях Прохорова Фото: Reuters

Федеральная служба безопасности России совместно с Федеральной налоговой службой проверили ряд компаний группы "Онэксим" Михаила Прохорова на предмет возможного уклонения от уплаты налогов и сборов. Об этом сообщили в пятницу в Центре общественных связей ФСБ России.

"В рамках расследования уголовного дела по ОАО "Банк "Таврический" Федеральной службой безопасности Российской Федерации совместно с Федеральной налоговой службой России 14-15 апреля 2016 года в целях проверки сведений о возможном уклонении от уплаты налогов и сборов с организаций проведены выемки и обследования помещений, занимаемых компаниями группы "Онэксим" и аффилированными с ней юридическими лицами", — цитирует РИА "Новости" сообщение пресс-центра.

Кроме того, проверки прошли в банках "Международный финансовый клуб" и "Ренессанс-Кредит", которые входят в группу "Онэксим". 

"В результате первичных мероприятий получены сведения о нарушении рядом коммерческих структур требований налогового законодательства", — сообщили в спецслужбе, не уточнив, о каких именно компаниях идет речь.

Отмечается, что изъятые документы были переданы для дальнейшего изучения специалистами с целью принятия соответствующих процессуальных мер.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Иванов
Комментарий заблокирован
-2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Миша Куршавельский не платит налогов - наверное на "ОЁ-Ё-мобиль" откладывает...
Таки и понятно: ведь и так с хлеба на воду ж перебивается, во всем себе отказывает...
0
Мистер Y
Ё - мобиль моё , неужели до Прохора добрались, наконец?
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
ищите быстрее и найдите побольше, чтобы ему было не повадно уралмашевскую опг в мэрию нашего города двигать и с теффтилой общаться- ме..эр ройзман - корифан всех бывших и нынешних "уралмашевских". вон, куку из эмиратов выдернули- а сколько дали - 5 лет ....прямо смех....и то, еще бабушка надвое сказала,может и не закроют...
а эта уралмашевская опг уже почти все жкх в екатеринбурге подмяло....
поэтому ФСБ вперед и с Богом!
3
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров