• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Февраля 2015, 07:52


ФСБ: Сотрудничество спецслужб России и США должно продолжаться

248 0
ФСБ: Сотрудничество спецслужб России и США должно продолжаться

Фото: http://vk.com/vestiua

Сотрудничество спецслужб России и США должно продолжаться, несмотря на политические разногласия, заявил директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников по итогам прошедшего в Вашингтоне саммита по противодействию экстремизму.

"Мы неоднократно, встречаясь, обсуждали вопросы, которые могут так или иначе повлиять на ход нашего сотрудничества. И приходили к выводу о том, что ни в коей мере не стоит политизировать наше взаимодействие. Поэтому договорились, что, невзирая на эти, как мы полагаем, все-таки временные ограничительные меры, будем и дальше поддерживать наши контакты и обмениваться информацией, проводить совместную работу", — сказал Бортников.

Генерал армии заметил: если постоянно находиться под гнетом санкций, то это может негативно сказаться на способности специальных служб реагировать на происходящее в мире и "тем самым причинить урон безопасности наших государств".

"Нужно учиться понимать друг друга, нужно искать компромиссы, хотя и не уступать по принципиальным вещам, четко придерживаться той линии, которую проводит государство и руководство страны", — заключил он.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров