• Вход
  • Регистрация
аналитика
22 Сентября 2015, 11:35


ФСБ: украинские дальнобойщики, блокированные у Крыма, на грани бунта

2 463 12
ФСБ: украинские дальнобойщики, блокированные у Крыма, на грани бунта Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPYbpW1VEAA_T7a.jpg

Среди украинских дальнобойщиков, блокированных активистами Меджлиса и националистами на границе с Крымом, зреет бунт, сообщает РИА Новости со ссылкой на крымское Погрануправление ФСБ. Причина вероятных волнений - порча продукции, находящейся в большегрузных автомобилях.

"Со слов лиц, пересекающих государственную границу, на сопредельной территории среди водителей фур зреет бунт из-за портящейся продукции, находящейся в грузовиках", - цитирует агентство информацию ФСБ.

Российские пункты пропуска на границе с Украиной работают, как обычно, проблем на них нет.

"Обстановка в российских пунктах пропуска остается стабильной. Пропуск лиц и транспортных средств осуществляется в штатном режим. Грузовых автомобилей со стороны Украины нет", - сообщили крымские пограничники.

Напомним, ранее Петр Порошенко заявил, что целью действий Меджлиса и запрещенного в России "Правого сектора" является "скорейшее возобновление государственного суверенитета над Крымом".

"Блокада является акцией общественных активистов крымскотатарского народа, а государственные службы - украинские пограничники и МВД - получили приказ обеспечивать правопорядок и отсутствие провокаций при проведении акции", - сказал Порошенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Теперь татары вынудят Киев отказаться от любого сотрудничества с агрессором. Ни угля, ни электроэнергии, ни ядерного топлива. Да, начнутся веерные отключения. Будут техногенные катастрофы. Многие замерзнут. Однако на самом деле это акт величайшего милосердия и восстановления справедливости. Украинская нация должна понять, что только так, через ж…пу, она сможет интегрироваться в ЕС. Будет, безусловно, очень больно. Но татары полны решимости указать нации настоящий путь. И каждый украинец должен понять: нельзя больше жить по двойным стандартам. Необходимо смелее отключать газ, электричество и все остальное. Только так мы поймем истинную цену татарского милосердия.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
На Киевщину вновь надвигается татарское иго.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так им рога "Правый сектор" быстро поотшибает, особенно донецким и луганским, уже были случаи, а монтировки в очко засунет. Это они быстро, это они могём, на раз два.
-6
Дринкинс Пупкин
Учи новый текст, болезный, скоро пригодится!:)
https://www.youtube.com/watch?t=3&v=dZ-3S7bNrbU
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Типа хакер, [censored] Скользкого за щеку возьмёшь, Пупкинс?
-4
Виталий Нифантов
Что, озабоченный, тебе не даёт никто, что ты своими причиндалами везде размахиваешь?
Не боишься что рано или поздно оторвут? )))
2
Дринкинс Пупкин
Некуда пристроить? Учись!
http://politrussia.com/news/britanskiy-lord-rasskazal-376/
Подрастешь, премьер-министром станешь!:)
0
Джонни Рикко
Для многих водителей фур такие поездки в Крым единственная возможность подзаработать, а т.к. вна украине работы нет, то есть вероятность кровавой развязки этой ситуации, будем смотреть дальше
4
Дринкинс Пупкин
Как минимум, монтировки есть у всех водил. А в нынешнее неспокойное время, может и огнестрел под сидушкой найдется... Так что очень может быть.
1
Шаман с бубном
Хохлогабонцы жгут....
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Шаману в бубен жгут хохлогабонцы...
-1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Президент Уркаины Рефат Чубаров от имени государства объявил о блокаде Крыма.Ну, если Уркаине в лице Чубарова не нужно живое бабло за украинский товар, это его право. Крым плакать не будет...
2
Dionis Rever
Dionis ReverС нами!5 комментариев
Комментарий удален
-2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров