• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 09:15


ФСБ: украинские пограничники демонстрируют хамское отношение к иностранцам

1 373 0
ФСБ: украинские пограничники демонстрируют хамское отношение к иностранцам Фото: www.shutterstock.com

Сотрудники украинской погранслужбы на границе с Крымом демонстрируют хамское отношение к иностранцам, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крымского пограничного управления ФСБ РФ.

"Российские пограничники уже привыкли к поступающим жалобам на хамское отношение и противоправные действия украинских стражей границы в отношении своих соотечественников, однако в последнее время они все чаще не прочь "оторваться" и на заморских гостях", — сообщили в ведомстве.

В ФСБ заявили, что на днях во въезде на территорию Украины отказали гражданину Турции. Мужчина пересек автомобильный пункт пропуска "Армянск", который имел при себе заграничный паспорт и визу на однократное посещение России. Турок отказался от совета российских пограничников не ездить на Украину, так как в случае отказа у него не будет законного основания вернуться обратно.

"Через несколько часов вместо спланированного путешествия ошеломленный "радушием" украинских служащих КПП "Каланчак" гражданин Турции вернулся на въездное в Россию направление. В поданном для проверки паспорте российский пограничник обнаружил штамп о запрете въезда в Украину на три года", — говорится в сообщении.

Российские пограничники предоставили гражданину Турции место для проживания и питание. Затем ему в приоритетном порядке оформили въездную визу и помогли вернуться домой.

Ранее украинские пограничники не пропустили гражданина ФРГ, который возвращался на родину после посещения Крыма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
lIZA Moska
lIZA MoskaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Yuriy kamenev
Приходится по несколько раз в год пересекать границу в Чонгаре. Хамства не наблюдал. А бестолковость и неорганизованность таможенников наблюдать приходилось. И постоянное зависание российского сервера, приводящего к прекращению оформления временного ввоза автомобиля. Неужели нельзя нанять грамотных технарей и прекратить не красящий российскую таможню бардак?
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Законным считается вьезд в Крым только со стороны Украины. При вьезде в Крым другим путем вы автоматически являетесь нарушителем границы при выезде из Крыма в Украину. Что не понятно ???
-5
Марина Латарцева
Это у вас, на Украине, такой закон, правда, вы бы самим украинцам это объяснили, тем, что в Крым едут другими дорогами, а у нас свои законы, российские, одни для всей территории Российской Федерации, и Южный Федеральный Округ не является исключением в их выполнении.
3
Аноним
Аноним
Великобритания
В 404й нет закона. Это территория подлежит переформатированию, через хаос и войну всех против всех. Через 10 лет, должно статься не боле 10% от первоначального населения.
Крым и Донбасс к сказанному выше не относятся. Это русские земли.
0
Mika Somman
Mika SommanС нами!
Комментарий заблокирован
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Глупое сообщение, из пальца высосанная "сенсация": иностранцам позволено въезжать в оккупированный РФ Крым с территории Украины и тем же путём возвращаться. Те, кто въехал в оккупированный РФ Крым с территории РФ, на территорию [censored] области не пропустят - нельзя. Это противоречит действующим правилам пересечения границы Украины. Российские пограничники предупреждали об этом турка, а тот не прислушался к их совету... Ну, и причём тут "хамство"?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Название областного центра и области на юге Украины (которые настойчиво удаляет программа-цензор) в переводе с греческого означает "берег". Это не ругательство, а название, которое используется более 200 лет! Ну, и скрепы духовные теперь у вас ....
0
Марина Латарцева
Да Вы не переживайте так, Х е р сон, да и Х е р сон, город, как город! Вы не поверите, но в России, похожее происходит: видите ли, у нас в Крыму, на юго-западном побережье, древние развалины Х е р сонеса Таврического есть, помните, украинские журналисты эти развалины недавно в Х е р сонскую область определили, ошиблись, наверное, не думаю, что тупые совсем и малограмотные, так вот - цензор и здесь не спит, пояснений требует!
1
Андрей Губенко
Всё идёт к тому, что украинский язык приравняют к мату...
1
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
все чаще заметно, что протоукры не предки живущих на украине (как пишут больные на голову псевдоисторки), а реальные её жители.
1
Дмитрий Чернов
А чего ещё ожидали от высшей расы?
1
Марина Латарцева
Ага, "индивидуальная культура" так и прет. Это я слова украинского политика об отсутствии индивидуальной культуры у жителей Донбасса вспомнила, утром статью прочитала.
3
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Скажите, пожалуйста, Марина Латарцева, вас российские проблемы тоже интересуют или только "ну, че там у хахлов"? Вас действительно беспокоит тот факт, что гражданина Турции не пропустили в [censored] область украинские пограничники? Уверяю вас, в тот же день десяток других граждан Турции не пустили в Германию, Великобританию, Польшу, Болгарию и РФ. Вас это тоже беспокоит? Что касается жителей Донбасса, то ещё до войны с РФ в Украние появился термин "донецкий", вероятно благодаря появлению на посту премьер-министра Украины В.Януковича. Он стал расставлять на важные государственные посты выходцев из Донецка, которые отличались низким уровнем образования и культуры и высоким уровнем агрессивности и алчности. Житель Донбасса и "донецкий" - разные понятия. У нас в Запорожье теперь более 60 тысяч вынужденных переселенцев; среди них есть разные люди, в том числе такие, у которых есть проблемы с индивидуальной культурой...
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
[Censored]. Цензурой удалено название южной области Украины, которая граничит с оккупированным РФ Крымом. Вероятно, из-за неблагозвучного названия областного центра и производного названия самой области. Не подумайте, пожалуйста, что в тексте адресованного вам комментария содержалось непечатное слово...
1
Марина Латарцева
Меня интересуют все темы, предложенные российским сайтом "Политроссия", ну и "че там у хахлов", как украинку, интересует отдельно, хотя я на украинские сайты захожу крайне редко - Вы уж извините, кроме того, что там сплошная ложь и поголовное враньё, ещё и смрада немерено. Вот на запорожских сайтах я вообще никогда не была, представляете? Точно так же, как и в городе Запорожье, хотя прожила на Украине пятьдесят лет. А Вы, дорогой, себя не заставляйте на российские сайты заходить, зачем Вам оно - только одни хлопоты! Я Вам по секрету скажу - здесь, на Политроссии, как и на других российских сайтах, в основном, ватники тусуются, а они, Вы даже не представляете, ох, как не любят, когда украинские свидомые "патрийоты" гадость какую-нибудь пишут или ненавистью плюются! Знаете, что эти ватники делают? А сразу удаляют свидомые комментарии! Вот как.
3
Андрей Губенко
У нас в России скучно, всё по плану, никаких происшествий, политики адекватны, продукты в излишестве, газ и электричество без задержек. Захотел, слетал с Европу, хотя сейчас в Европу уже не хочется. Ну тогда можно во Вьетнам или Камбоджу, в бухты Халонга или Ангкор. То-ли дело Украина, феерия политических высказываний и волнения народных масс, борьба с мировым злом посредством обнищания населения... А если честно, то мы интересуемся Украиной, как в том анекдоте про врача - Хорошо. Хорошо что у меня такого нет...
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров