• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Ноября 2015, 11:45


ФСБ задержала украинских и российских неонацистов, торговавших оружием в Москве

1 833 2
ФСБ задержала украинских и российских неонацистов, торговавших оружием в Москве Фото: https://pbs.twimg.com/media/CSylxdYWEAAoSLk.jpg

Незаконный ввоз и продажу оружия в России инкриминируют десяти задержанным в Москве украинцам и россиянам, входящим в различные группировки неонацистского толка. После начала боевых действий на Донбассе они примкнули к полку "Азов", а позже наладили канал сбыта пистолетов и автоматов, деньги от продажи которых тратили на финансирование названного вооруженного формирования.

"В Россию завозилось оружие представителями националистических движений, которые примкнули к "Азову" после событий на Майдане. В основном они торговали боевыми пистолетами и автоматами, которые завозились из Киева в Москву, а после распространялись в других регионах России", - цитирует источник в правоохранительных органах LifeNews.

Сотрудники российских спецслужб смогли выдать себя за покупателей, получив, таким образом, доказательства против торговцев оружием.

Помимо граждан Украины, в группе состояли и россияне крайне правых убеждений, после начала украинского кризиса вступившие в Нацгвардию и различные незаконные вооруженные формирования на территории соседнего государства. Задержание националистов проводили сотрудники ФСБ и ГУУР МВД России.

Напомним, в конце лета польское телевидение выпустило сюжет об "Азове", в котором прямым текстом назвало украинский полк "фашистами в окопах". Тем не менее, в Киеве продолжают утверждать, что на Украине фашизма нет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ZXXC bdfhdf
ZXXC bdfhdfС нами!
недавно моя подруга подарила мне уникальный подарок который изменил мою сексуальную жизнь, смог я и сможете и вы, вот почитайте и не пожалеете -- http://dum.ps/maxxxim
Аноним
УрА! Школьные каникулы начались!
Видео
Реклама
Новости партнеров