• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Августа 2015, 19:23


ФСИН отрицает, что Васильевой создали льготные условия в колонии

294 9
ФСИН отрицает, что Васильевой создали льготные условия в колонии Фото: Reuters

Бывшая глава департамента имущественных отношений Министерства обороны РФ Евгения Васильева не имеет никаких привилегированных условий во Владимирской колонии. Об этом в четверг заявила официальный представитель Федеральной службы исполнения наказаний РФ Кристина Белоусова.

"Ни о каких якобы применяемых к ней привилегиях речи нет и быть не может… Васильева отбывает наказание в строгом соответствии с Уголовно-исполнительным кодексом и правилами внутреннего распорядка", — цитирует РИА "Новости" слова Белоусовой.

По ее словам, в исправительную колонию Васильева была этапирована "установленным порядком" после вступления приговора в законную силу. Как сообщалось, защита осужденной сначала подала жалобу на приговор, но затем решила ее отозвать.

Накануне председатель комиссии Общественной палаты РФ по безопасности Антон Цветков на своей личной странице в социальной сети Facebook сообщил, что Васильева в колонии находится в более мягких условиях, чем большинство других осужденных. По его словам, чиновницу определили на "льготное" место уборщицы в тюремной школе, занятия в которой во время каникул не проводятся. Кроме того, сообщил Цветков, ее "довольно часто" отдельно водят на обед.

Напомним, что в мае Пресненский суд Москвы признал бывшую руководительницу Департамента имущественных отношений Минобороны России Евгению Васильеву виновной в нанесении ущерба государству и приговорил ее к пяти годам тюремного заключения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Эх, политраша ... Васильева исполнитель, её имя отдано на откуп "народному гневу", а вот не товарищ Сердюков мне памятен еще по факту начальствования в налоговой, именно при нем пышном цветом расцвели схемы незаконного возмещения НДС крупными налогоплательщиками с формальным одобрением налоговой и МВД.
Может гадов, сделавших криминальные схемы обогащения узаконенным бизнесом в современной РФ, и назовут когда-нибудь поименно, а в учебниках появится станица позора с перечнем неприкосновенных казнокрадов.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Я бы предпочел, чтобы этот перечень был не только в учебнике, но и в списке заключенных ГУФСИН.
39регион Рябец Илья
Она реально бесит.
"Злой" Грузин
Эта [censored] ,ну 100% в шоколаде !
Шаленый Александр
еще бы ее е..ырей порассаживать по курятникам. она не могла одна воровать...
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Почему-то Цветкову я верю, а Белоусовой нет.
Дмитрий Петров
самка собаки женского рода, её на 25 лет строго режима нужно закрыть .....
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Что, уже успела навести в школе порядок? Приготовила к 1 сентября? Ну тогда УДО обеспечено!
Арт Краев
"Ни о каких якобы применяемых к ней привилегиях речи нет и быть не может..." - "Не верю!".
Видео
Реклама
Новости партнеров