• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2015, 21:20


ФСКН заподозрила Нацгвардию Украины в связях с наркомафией

466 4
ФСКН заподозрила Нацгвардию Украины в связях с наркомафией

Фото: ТАСС

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков заподозрила две международные организованные преступные группировки в финансировании Национальной гвардии Украины. По данным ведомства, члены ОПГ имеют отношение к фонду, осуществляющему материально-техническое снабжение украинской нацгвардии. 

"Есть достаточные основания полагать, что данные ОПГ имеют притяжение к благотворительному фонду, осуществляющему материально-техническое обеспечение одного из батальонов Национальной гвардии Украины. Значит, большая часть данных средств, скорее всего, пошла бы на финансирование карательной операции на Донбассе", - полагают в ведомстве.

С начала текущего года были задержаны члены двух международных преступных группировок, поставлявших наркотики из Украины в Россию. В общей сложности при задержании было изъято 27 килограммов марихуаны. Члены группы, временно проживавшие в Крыму, ездили за товаром на Украину, после чего перевозили наркотики транзитом через Симферополь или Белгород. 

Возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ и растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
karunab karunab
..-..
Мы с мужем в браке уже 23 года, в последнее времья начала замечать что супружеский долг стал больше похож на быстрый перепихон- раз два и муж обмяк.
Проконсультировалась он-лайн с сексопатологом, тот посоветовал попробовать «Молот Тора» подсказал где купить, вот ( http://suo.im/ajx69 ) Думала: капли, ерунда, но хуже ведь не будет. А стало многим лучше и веселее, уж поверьте. Или проверьте. Сейчас эрекция что надо почти как в молодости и страсти прибавилось..ну что могу сказать, напишу как на одном из форумов Женщины думайте о своем удовольствии сами, а то мужики эгоисты.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Любому милосердию должен быть предел.Вот зачем задерживать,вести следствие,содержать за наш щет человека который торгует смертью для нас.Прямо на месте задержания с партией наркоты,всем членам"торгующей организации"вколоть товар из шприца которым кололи "Бывалого"от ящура.До прибытия врачей они будут живы,а докторам нужно только засвидетельствовать смерть.Когда в телевизоре несколько раз покажут мучительную смерть поставщиков"товара"от своего продукта,желающих возить свою собственную смерть уменьшиться в разы.
1
Вещий Олег
Ну если после В.В. Путина президентом станет какой-то очень жёсткий человек, может так и будет. По мне так это слишком. Хотя моё мнение может поменяться с течением времени.
0
Рамиль  Юсупов
Нисколько не удивлен данной новости.ещё копнуть если,там может быть и похищение людей на органы,в рабство.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров