• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Января 2015, 18:30


«Газпром» получил дополнительно $70 млн доплаты от Украины

828 1

Российский «Газпром» получил от украинского «Нафтогаза» еще $70 млн в качестве доплаты за поставки газа в январе, сообщается в пресс-релизе на сайте компании.

В декабре 2014 года в качестве предоплаты за поставки газа в январе «Нафтогаз» перечислил «Газпрому» $150 млн. Всего Украина хочет закупить у «Газпрома» в январе около 1 млрд кубов газа.

Ранее «Нафтогаз» предупредил, что возвращение к старым условиям контракта приведет к дальнейшему сокращению доли «Газпрома» в поставках газа на Украине.

Премьер-министра России Дмитрий Медведев на встрече с главой «Газпрома» Алексеем Миллером и министром энергетики Александром Новаком 20 января заявил, что Россия будет выполнять свои обязательства по газовому сотрудничеству с Украиной только при условии погашения Киевом долга за поставки.

Медведев подчеркнул, что Россия по-прежнему открыта для обсуждения дальнейшего сотрудничества в энергетике с Украиной, но оплаты долгов, которые предусмотрены двусторонним.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Поляков
Бросить курить стало действительно реально, я раньше 100 раз пытался но ничего не получалось, но с помощью этого способа уже пол года как бросил, теперь советую всем, вот в этом блоге подробнее - http://dnosov.gu.ma
0
Максим Фролов
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
на этом мысль останавливается...
0
               Брат II
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров