• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2015, 18:45


Газпромбанк, Росбанк и Россельхозбанк отказались финансировать проект «Едим дома»

703 10
Газпромбанк, Росбанк и Россельхозбанк отказались финансировать проект «Едим дома» Фото: reuters.com

После совместного совещания восьми крупнейших банков, инициированного Минэкономразвития, по вопросу возможности финансирования резонансного проекта «Едим дома», Газпромбанк, Россельхозбанк и Росбанк приняли решение не участвовать в финансировании. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник.

В Росбанке отметили, что не кредитуют субъекты малого предпринимательства. В Газпромбанке и Россельхозбанке посчитали, что проект не соответствует ни одной из существующих в финансовых учреждениях кредитных программ.

ВТБ24 также не видит прямых путей финансирования в рамках существующих кредитных линий, однако пообещал рассмотреть варианты дальнейшего кредитования в случае, если проект «Едим дома» будет запущен.

Предварительную готовность предоставить заемные средства выразили Сбербанк, Банк Москвы и Промсвязьбанк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Бендер-Задунайский
Братьям кинематографистам надо взглянуть правде в глаза: отношение к ним самим и их творчеству, в нашем обществе, мягко говоря - неоднозначное. И поэтому, вряд ли, было разумно устраивать шумные поиски денег на очередной сомнительный проект. Вот взяли бы и без лишней шумихи, делом доказали свою состоятельность в бизнесе общепита, а так еще ничего нет, но отношение к их новому проекту уже скорее отрицательное.
Артур Сулейманов
Ну может он и казнокрад как думают многие и уважение к творчеству данного режиссера упало у большого количества граждан страны. Все же нужно помнить, что в России (так уж повелось еще с давних времён) есть такое сословие в обществе, как приближенные к власть имущим (фавориты). Они занимаются тем, что имитируют или не имитируют бурную деятельность на благо страны. В той или иной степени делая что то на благо страны, или не делая этого лишь работая на публику. И само собой получая за это преференции. Михалков хоть и относится к первым, все же не имеет реального опыта в подобного рода делах. И если в кино еще не всё так плохо, то в остальном полный п...ц. Сейчас видя творчество Михалкова начинаешь понимать, какую колоссальную работу проделывало минкультуры СССР, ведь по настоящему хорошие фильмы у этого режиссера выходили только в те далекие годы. Сколько мути и ненужного шлака отфильтровывала так называемая "цензура", выпуская только то, что с интересом смотрится даже сейчас.
Максим Власов
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ни когда не думал, что даже косвенно буду защищать что то американское, но этот товарищ ваяет фильмы сомнительного содержания, думаю пища будет аналогичной.
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Михалков - вор со стажем. А в общепите разбирается, как свинья в макаронах. Если этой падали выделить хоть миллион рублей вскоре вы увидите, что его дача сказочным образом преобразилась!
Сергей Олорин
Что-то не верю я, что Михалков сможет создать конкурентноспособный проект на общих основаниях. Так что вопросов два. Дадут ли ему гарантии/преференции? И если нет, то найдется ли желающий подарить ему денег? Если хотя бы один ответ "да", то я рад за него.
Вещий Олег
Название не соответствует сути статьи.
Зри в корень
Вангую, что не пройдёт эта затея. Название неудачное. "Едим дома" больше похоже на призыв отказаться от питания в уличных забегаловках и потерпеть до дома.
Алексей Сторожев
ему просто предложат "есть дома"..
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Если уж Михалкову отказали, то не верят в успех предприятия. Надо МкДоналдз сначала к чертям выгнать.
Интересно, что пару месяцев назад в Хорватии закрылся последний ресторан МкДоналдз. Не смогли гамбургеры победить местный чевап .
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Зачем выгонять? Что, разве мало других фастфудов? Пусть делают изначально конкурентноспособную забегаловку, тогда другие сами отвалятся.
Видео
Реклама
Новости партнеров