• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Мая 2015, 18:45


Газпромбанк, Росбанк и Россельхозбанк отказались финансировать проект «Едим дома»

702 10
Газпромбанк, Росбанк и Россельхозбанк отказались финансировать проект «Едим дома» Фото: reuters.com

После совместного совещания восьми крупнейших банков, инициированного Минэкономразвития, по вопросу возможности финансирования резонансного проекта «Едим дома», Газпромбанк, Россельхозбанк и Росбанк приняли решение не участвовать в финансировании. Об этом сообщает «Интерфакс», ссылаясь на собственный источник.

В Росбанке отметили, что не кредитуют субъекты малого предпринимательства. В Газпромбанке и Россельхозбанке посчитали, что проект не соответствует ни одной из существующих в финансовых учреждениях кредитных программ.

ВТБ24 также не видит прямых путей финансирования в рамках существующих кредитных линий, однако пообещал рассмотреть варианты дальнейшего кредитования в случае, если проект «Едим дома» будет запущен.

Предварительную готовность предоставить заемные средства выразили Сбербанк, Банк Москвы и Промсвязьбанк.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Бендер-Задунайский
Братьям кинематографистам надо взглянуть правде в глаза: отношение к ним самим и их творчеству, в нашем обществе, мягко говоря - неоднозначное. И поэтому, вряд ли, было разумно устраивать шумные поиски денег на очередной сомнительный проект. Вот взяли бы и без лишней шумихи, делом доказали свою состоятельность в бизнесе общепита, а так еще ничего нет, но отношение к их новому проекту уже скорее отрицательное.
1
Артур Сулейманов
Ну может он и казнокрад как думают многие и уважение к творчеству данного режиссера упало у большого количества граждан страны. Все же нужно помнить, что в России (так уж повелось еще с давних времён) есть такое сословие в обществе, как приближенные к власть имущим (фавориты). Они занимаются тем, что имитируют или не имитируют бурную деятельность на благо страны. В той или иной степени делая что то на благо страны, или не делая этого лишь работая на публику. И само собой получая за это преференции. Михалков хоть и относится к первым, все же не имеет реального опыта в подобного рода делах. И если в кино еще не всё так плохо, то в остальном полный п...ц. Сейчас видя творчество Михалкова начинаешь понимать, какую колоссальную работу проделывало минкультуры СССР, ведь по настоящему хорошие фильмы у этого режиссера выходили только в те далекие годы. Сколько мути и ненужного шлака отфильтровывала так называемая "цензура", выпуская только то, что с интересом смотрится даже сейчас.
0
Максим Власов
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Ни когда не думал, что даже косвенно буду защищать что то американское, но этот товарищ ваяет фильмы сомнительного содержания, думаю пища будет аналогичной.
0
Raivan
RaivanПостоянный житель200 комментариев
Михалков - вор со стажем. А в общепите разбирается, как свинья в макаронах. Если этой падали выделить хоть миллион рублей вскоре вы увидите, что его дача сказочным образом преобразилась!
2
Сергей Олорин
Что-то не верю я, что Михалков сможет создать конкурентноспособный проект на общих основаниях. Так что вопросов два. Дадут ли ему гарантии/преференции? И если нет, то найдется ли желающий подарить ему денег? Если хотя бы один ответ "да", то я рад за него.
0
Вещий Олег
Название не соответствует сути статьи.
0
Зри в корень
Вангую, что не пройдёт эта затея. Название неудачное. "Едим дома" больше похоже на призыв отказаться от питания в уличных забегаловках и потерпеть до дома.
1
Алексей Сторожев
ему просто предложат "есть дома"..
0
HAsky
HAskyС нами навсегда!500 комментариев
Если уж Михалкову отказали, то не верят в успех предприятия. Надо МкДоналдз сначала к чертям выгнать.
Интересно, что пару месяцев назад в Хорватии закрылся последний ресторан МкДоналдз. Не смогли гамбургеры победить местный чевап .
2
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Зачем выгонять? Что, разве мало других фастфудов? Пусть делают изначально конкурентноспособную забегаловку, тогда другие сами отвалятся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров