• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Марта 2016, 03:27


ГД: Россия выбрала неожиданный, но удобный момент для вывода войск из Сирии

5 055 11
ГД: Россия выбрала неожиданный, но удобный момент для вывода войск из Сирии Фото: Минобороны РФ

Для вывода своих войск из Сирии Россией выбран неожиданный, но удобный момент. Так считает первый зампредседателя комитета Государственной думы по международным делам Леонид Калашников.

«Мы же не можем там воевать до бесконечности. То, что мы смогли с помощью нашего участия разрядить обстановку, а не отяготить её и не влезть туда по уши, говорит о том, что самый удобный момент дать всем сторонам возможность договориться, и уже не с позиции силы, а на условиях, приемлемых для всех сторон. Это может быть самый неожиданный, но удобный момент», - высказал свое мнение депутат Госдумы.

При этом Калашников считает, что такие действия России стали результатом договоренностей, которые пока не разглашаются.

«Скорее всего, это связано с теми переговорами, которые прошли и проходят сейчас. Думаю, что в данной ситуации было бы неправильно оценивать по горячим следам все договорённости. Но то, что это определённый жест со стороны России и надежда на то, что прекращение огня превратится в политическое урегулирование – это точно», - сказал он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Махачкала
Ровным счетом что в донбасе сделала и в Сирии повторила повоевали с ветрянными мельницами и не добивьшись ничего съебались поверив Америке и западу , как бы печально не звучало запад опять останется в выигрыше а Россия как всегда в жопе.
-1
Алексей Дан
Маме в подол поплачьте.
Плохой мир всегда лучше хорошей войны.
1
Андрей Губенко
Ты глаза что-ли простудил, как это ничего на сделала? С помощью России Сирийская армия отвоевала у боевиков 19 тысяч квадратных километров территории, и это самая важная территория, горы, города и посёлки. За спиной у душманов пустыня, там много не навоюешь. Твои американцы зато в содружестве с 70 странами обосрались там по полной. Ни одного отвоёванного города, только сдавали территорию...
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И опять "неожиданно" для американцев...
Такое впечатление, что ЦРУ, АНБ, Пентагон и др. т.п. организации "исключительной" страны комплектуются исключительно эстонцами...
0
Андрей К
Похоже, все цели, по которым можно бить с воздуха, поражены. А поскольку наземной операции не планировалось, пора домой.
3
Аноним
Аноним
Россия, Липецк
Закончилась маленькая победоносная ху*ня.
-7
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Маленькая победоносная ху*ня у тебя в штанах)))
1
Юрий Курин
А ведь за исключение последнего слова он прав. Маленькая и победоносная. А уж последнее у укров вместо мозга, вот и вставляют куда ни попадя.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И, как и положено, м*даков отоварили по самые не балуйся, оне готовы к переговорам. Осталось теперь вам большую вашу хохложопу завершить и тоже слинять куда нибудь в куев, таки вообще лепота получится.
1
Аноним
Аноним
Россия, Новочебоксарск
Здесь как в казино главное вовремя уйти с выигрышем.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему "уйти"? База в Хмеймиме с необходимым для её функционирования и защиты персоналом остаётся; база в Тартусе, созданная вместо пункта МТО из трёх с половиной сараев, тоже остаётся. Самолёты как улетели, так и прилетят в случае необходимости, даже быстрее, чем осенью, так как для них всё готово. Правительственная армия насыщена техникой и инструкторами. Ну а как ситуация будет развиваться дальше, мы увидим в следующей серии.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров