• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Августа 2015, 13:00


Геи Санкт-Петербурга осмелились выйти на пикеты в день ВДВ

1 386 34
Геи Санкт-Петербурга осмелились выйти на пикеты в день ВДВ Фото: https://twitter.com/PravdaRu
Видео: Ruptly


На Дворцовой площади Санкт-Петербурга полиция задержала нескольких ЛГБТ-активистов, которые проводили  одиночные пикеты в день ВДВ. Среди них был руководитель ЛГБТ-движения "Равноправие"Юрий Гавриков. Составлен административный протокол о мелком хулиганстве. Туда пришли и несколько других представителей секс-меньшинств. Десантники, которые отмечали 85-летие ВДВ России, попытались их избить, но полиция не позволила им это сделать.

Гавриков: "Я считаю себя нормальным человеком. Я не стыжусь того, что я гей, я не стыжусь своих действий. По моему мнению, я живу в свободной стране, хотя это не верно. Но я хочу жить в свободной стране, я люблю свою Родину, и я хочу, чтобы ко мне относились как к человеку. Я не скот, я не придурок, как называют нас некоторые члены Законодательного собрания Санкт-Петербурга".

27 июля администрация Санкт-Петербурга отклонила запрос представителей ЛГБТ-сообщества об организации гей-парада 2 августа. Активистов убеждали выбрать другой день.

 В целом празднование дня ВДВ прошло в России без серьезных происшествий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
страна реально [censored] если несколько человек с плакатами так могут напугать ....и вызвать варварскую ненависть и агрессию...
0
Рубик Кубиков
Ещё один подхвостлюбитель нарисовался)) Страна - [censored] а он - педераст - нормальный?! Ашипся ты с местом рождения, дефективный.... Не повезло.
0
Рубик Кубиков
Заранее прошу прощения за ненорматив!) Но именно на таких долб......ов, которые суют им в моську микрофоны, рассчитаны действия этих пид....сов, а ни как не на провокацию ветеранов ВДВ! Именно "журналисты" занимаются пропагандой ЛГБТ)))
0
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Два вопроса:
Почему педерасты называются геями?
Почему они должны проводить всяческие парады, они отличаются от других людей? Они же сами говорят, что они такие же граждане РФ. К чему тогда парады и прочие поползновения?! В США шествие гетеросексуалов закончилось скандалом и шествием одного человека.
0
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Зря полиция ваши, уроды, права защищает. Зря не дала десантникам ч(м)удаков зарыть прям на площади=)
1
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
смерть ЛГБТшникам!!! жечь этих мракобесов нужно. они не люди, это твари которых надо убивать. это болезнь на теле человечества. гнобил этих уродов и дальше буду морально ( а по возможности и физически) убивать, и сына так же учу.
0
Василий Агабабов
Комментарий удален
-6
Рубик Кубиков
Тяв-тяв из под забора агаБОБИК)))
0
Знахарь
Именно,что скот и придурок! Жечь подлюк!
2
Lutyi Russian
Любому понятно что была попытка рас шатать общество. Именно в день ВДВ надо было выйти педерастам. Они считают население быдлом что ли, полагая что мы не поймем, для чего все это? Явно проплачены
Раньше я даже не задумывался о своем отношении к пидарасам, мне было все-равно на них. Теперь они сами сеют ненависть к ним. Что им мешает жить как всем людям спокойно, без этой показухи?
А вообще десантников каждый год стараются провоцировать на беспорядки. Раньше с помощью мигрантов (особенно помнится 2013 год, когда именно ко 2 августа безнаказанно выпускали задержанных приезжих с Кавказа за нарушения закона), теперь через пидарасов. Тут двойная ставка - представители ЛГБТ, навязывающие всем свое "я", не нравятся и десантникам, и любым другим людям
2
Evlena
EvlenaС нами навсегда!100 комментариев
Всем пох на твою ориентацию, если ты не стоишь с плакатом ЛГБТ-движения на день ВДВ. Ты не скот, не придурок, а просто мудак проплаченый или хуже, идейный.
У меня сосед был педик, еще при СССР, все знали, может шептались между собой из любопытства, но никто его не обижал, не бил, не оскорблял.
Всем на тебя по большому счету нас..ть, если ты не выпячивашь во все стороны свою радужную гиперсексуальность.
Радугу, такую красоту твари испоганили!
3
Алексей Сторожев
бессмертными себя почувствовали?
0
Ирина Скуридина
Идёт гетеросексуал по улице и непонятно какая у него сексуальная ориентация. Идёт гей - сразу видно, что пи...р. Вот пока будет существовать такая разница, их будут "обижать" где поймают. Для меня не понятно почему они этого не осознают.
2
Надежда Семеновская
А по мне, так сами на эти обидки напрашиваются.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Выслать их в пиндосию, пусть там садом устраивают
0
cvb cvbcv
cvb cvbcvС нами!
жена подарила капли что кардинально изменили нашу сексуальную жизнь, теперь секс в разы дольше, лучше и ярче а она получает оргазмы!я сам не знал но уже все об этом пишут -- http://ori.click/maxxim
0
Аноним
Выслать их в пиндосию, пусть там садом устраивают!
0
Аноним
Аноним
Германия
жалко, что не набили морду... это не человек, а пародия на человека. Бог создал людей, мужчину и женщину, а не мужчину и мужчину...
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
Вот именно, что придурок. Мало ли, кто кем себя считает. Хоть вице-королем Индии. День ВДВ - это день ВДВ. А для дня п******ов у нас календаря не хватило, ой, пичалька.
5
Дмитрий Петров
Провокация была ожидаема ....
1
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
"По моему мнению, я живу в свободной стране, хотя это не верно. Но я хочу жить в свободной стране"
Чемодан вокзал Украина.
3
AndreyKA17 Rus
это шоу нельзя никак назвать, кроме как провокация. Из 300+ дней в году они выбрали именно день настоящих мужчин. Это плевок в ВДВ и в её мужчин. Кому-нибудь из пид@расов (они не геи) неваляют - и будет картинка для Запада о притеснение геев в России!
3
Ronax
RonaxС нами навсегда!200 комментариев
да и хорошо. их убивать нужно а не притеснять.
0
Аноним
Аноним
Россия, Пенза
"По моему мнению, я живу в свободной стране, хотя это не верно."(с)
Т.е. "Я считаю, что я живу в свободной стране, несмотря на то, что я не считаю, что живу в свободной стране".
Лечить их надо. Лечить. В первую очередь - от разжижения мозга, остальное само пройдет.
4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров