• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Августа 2016, 05:50


Генерал ФСБ рассказал, как ДАИШ собирается сеять панику в России

2 292 0
Генерал ФСБ рассказал, как ДАИШ собирается сеять панику в России Фото: shutterstock.com

Боевики запрещенной в РФ террористической организации ДАИШ будут брать на себя ответственность за любое чрезвычайное происшествие, произошедшее на территории России, чтобы посеять панику среди россиян. Такое мнение высказал генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов.

Так, он считает, что террористы станут тщательней мониторить сеть, чтобы заявлять о своей причастности к любым ЧП на территории России, особенно где будут человеческие жертвы.

«Они будут лучше читать Интернет и брать на себя ответственность за любое чрезвычайное происшествие, особенно, связанное с человеческими жертвами. Мы это уже проходили. В первую чеченскую войну сепаратисты брали на себя ответственность за дорожные происшествия, взрывы на заводах, аварии на газопроводах», - сказал Михайлов.

При этом он призывает россиян не поддаваться панике, и не принимать на веру подобные заявления террористов.

«Нужно фильтровать эту тему, но, к сожалению, стоит только ИГИЛ сделать заявление, как все начинают размахивать руками и кричать: что же делать, они до нас добрались», - отметил Михайлов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Макcут Кондор
После 90-х сильно сомневаюсь, что можно россиян напугать слухами о том что какая-то "далекая" ДАИШ взяла на себя ответственность за пьянку двух электриков в трансформаторной будке...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров