• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Июня 2015, 23:55


Геннадий Зюганов не смог купить путевку в Крым для дочери

1 010 5
Геннадий Зюганов не смог купить путевку в Крым для дочери Фото: shutterstock.com

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время встречи с председателем Госсовета Крыма Владимиром Константиновым пожаловался, что не смог купить путевку в санаторий для своей дочери из-за огромного туристического потока. 

По словам лидера коммунистов, на ближайшие месяцы все места уже забронированы. "Посмотрели мы, как наполняется курортный сезон. Даже там, где мы отдыхали, уже полный корпус. Путевки раскуплены на несколько месяцев вперед. Я хотел попросить две путевки для дочери, но мне сказали, что уже нет", — цитирует ТАСС слова Зюганова.

Константинов в ответ высказал уверенность, что сезон будет успешным. "Он будет лучшим, несмотря на все происки наших, так сказать, друзей", — добавил он.

Отметим, что, по прогнозам Министерства курортов и туризма Республики Крым, в текущем году полуостров посетят не менее 4,3 миллиона туристов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
yuko-sama
yuko-samaС нами навсегда!200 комментариев
Этому радоваться надо, а не жаловаться.
0
Максим Федоров
Ребят, подруга посоветовала одно средство, после которого жизнь изменилась в корне. Получил то о чем даже не мечтал, секс по пару часов, причем, абсолютно в любом возрасте. На жену тоже не слабо влияет, советую попробовать каждому! Здесь грамотно расписано - https://clck.ru/9VRNv
0
Аноним
Ну времена.ну нравы! В доброе старое время сняли бы трубку телефона и через час (или быстрее) путевка была бы на столе -прелести наменклатуры
1
Gamma Draconis
Будем надеяться, что это правда.
0
Аноним
Аноним
Россия, Курган
Будет мост - будет всё.
2
Владимир  Волгин
энтузиазм это превосходно. ) будем надеяться, недоработки прошлого года в логистике, с переправой и размещением приняты в учет. (волгин)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров