• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2016, 01:13


Генпрокуратура не обнаружила серьезных нарушений на выборах в Госдуму

51 0
Генпрокуратура не обнаружила серьезных нарушений на выборах в Госдуму Фото: reuters.com

Генеральная прокуратура РФ не нашла серьезных нарушений на прошедших выборах в парламент, а незначительные нарушения, которые были зафиксированы, не повлияли на результаты голосования. Об этом заявил официальный представитель ведомства Александр Куренной.

«По предварительным данным Генеральной прокуратуры Российской Федерации, в ходе избирательной кампании в Государственную Думу седьмого созыва существенных нарушений допущено не было», - сообщил он.

Также отмечается, что в прокуратуру на этих выборах поступило значительно меньше жалоб, чем в предыдущий период. Например, всего в Генпрокуратуру в ходе данной избирательной кампании поступило около 70 обращений о нарушениях законодательства, а в целом по России этот показатель составил около 500 жалоб. А во время избирательной кампании 2011 года в прокуратуру было направлено больше 2000 обращений.

При этом допущенные нарушения не оказали влияния на результат выборов, добавил Куренной. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Elenka Kava
Elenka KavaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вот так вот, на выборы не ходить! 100% будут репресии от свидомого едра! уже начали юстицию мусировать, а потом из каждого утюга, мол смотрите партия ПУТИНА во всё виновата! импичмент! геть! ну и т. д.! так что наблюдаем за поведением едра, зюганова и жирика! они ещё те свидомые!!!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров