• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2016, 13:00


Генпрокуратура России: ОАЭ выдали Москве предполагаемого члена "Имарата Кавказ"

484 0
Генпрокуратура России: ОАЭ выдали Москве предполагаемого члена "Имарата Кавказ" Фото: Reuters

Экстрадицию в Россию Загира Галина, обвиняемого в участии в деятельности запрещенной в РФ террористической организации "Имарат Кавказ" одобрили Объединенные Арабские Эмираты. О выдаче предполагаемого экстремиста сообщила пресс-служба Генпрокуратуры РФ.

"Сегодня по требованию Генеральной прокуратуры РФ компетентные органы Объединенных Арабских Эмиратов экстрадировали в Россию гражданина РФ Загира Галина. По данным следствия, в период с 25 февраля 2010 года по 23 сентября 2011 года Галин в Республике Башкортостан совместно с другими лицами, зная о запрете деятельности на территории России террористической организации "Имарат Кавказ", осуществлял скрытную антироссийскую и антиконституционную пропагандистскую деятельность ячейки указанной организации", - цитирует сообщение ведомства RT.

Напомним, все больше государств мира стараются перенять российский опыт борьбы с терроризмом, сотрудничая с правоохранительными органами РФ. Так, вчера в Грозном началась конференция по безопасности, на которую прибыли главы спецслужб и секретари Совбезов 75 стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Irina Kosa
Irina KosaС нами!
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров