• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Марта 2015, 14:52


Генпрокуратура Украины набирает новых сотрудников взамен уволенных

101 5
Генпрокуратура Украины набирает новых сотрудников взамен уволенных

Фото: twitter.com/vlasnoinfo

Заместитель Генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе заявил сегодня о начале набора сотрудников на вакантные места в рамках реформирования органов прокуратуры.

«В Генеральной прокуратуре Украины начинается этап новых системных реформ, для успешной реализации которых нужны люди, которые будут эффективно выполнять поставленные задачи», - отметил он.

По его словам, возможность получить должность есть у всех желающих. На работу будут приниматься те, кто «заинтересован в строительстве новой прокуратуры».

В конце февраля генеральный прокурор Украины Виктор Шокин представил проект реформирования органов прокуратуры. Посол США на Украине Джеффри Пайетт заявил о готовности США помочь в проведении таких реформ. Между США и Украиной было подписано соглашение о помощи в сфере правоохранительной деятельности и уголовной юстиции.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Александр Зинин
Наберут идиотов.
0
tyzlovva tyzlovva
*.*.*.*
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот ( www.suo.im/ajx69 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну с набором новых сотрудников в судебные и правоохранительные органы проблем на украине не будет.достаточно посмотреть кадры люстрации и там можно найти кого угодно, от судей конституционного суда,до судьей местного разлива.А прокурорских работников и системы исполнения наказания,там конкурс из желающих будет превышать спрос.Жаль только для системы адвокатуры там трудно будет найти достойных личностей.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Старых уже утилизировали?
0
Виталий Нифантов
Они стоят в очереди на самоубийство.
1
Алексей Сторожев
наберут по объявлениям..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров