• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 13:44


Генпрокуратура Украины признала совершение более 1000 преступлений военными страны

918 2
Генпрокуратура Украины признала совершение более 1000 преступлений военными страны

Фото: twitter.com/VivaPravda

Генеральная прокуратура Украины признала, что военнослужащие страны совершили 1120 преступлений в зоне проведения силовой операции на Донбассе с апреля 2014 года.

Обвинения были предъявлены 663 военным, арестованы 45 военных. Лидером по количеству преступлений стали ВСУ - 469 преступлений, затем идут добровольческие батальоны, меньше всего преступлений совершили в Нацгвардии.

Ранее экс-генпрокурор Виталий Ярема заявлял, что военные обвиняются в разбойных нападениях и похищениях людей.

На минувшей неделе в Женеве был представлен российский доклад о бесчеловечных преступлениях украинских военных на Донбассе. В 140-страничном докладе собраны многочисленные свидетельства людей, пострадавших от пыток, и очевидцев преступлений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Согласно общим евроамериканским понятиям,если все эти преступления произошли не на их территориях,то они автоматом причисляються к общеевроамериканским ценностям и расследованию и тем более наказанию не подлежат.Лица причастные к убийствам,пыткам,истязаниям мирных жителей охотно принимаються во всевозможные международные организации,для продвижения и распространения своих зверских деяний в международном сообществе.Особо одаренные садисты имеют право пройти практику,в международном человеконенавистническом центре ИГИЛ,для более углубленного изучения и получения опыта и прохождения практики.После окончания всех стадий обучения в ИГИЛе и получения"дипломов и степеней"от преподавателей,аспиранты распределяються по месту жительства для применения своих знаний на мирном населении страны и если повезет на руководстве.
Аноним
Аноним
Украина, Винница
цифры серьезные...
Что лишний раз подтверждает, что с 1991-го, когда для пост-СССР началась "эпоха чистогана" - и все "моральные тормоза", воспитание этики, культуры, нравственности - [censored] и нивелированы, выброшены "за борт истории, как "рудимент "проклятой советской эпохи"...
ПОДМЕНА Человека на двуногое животное (по четкому и "железобетонному" плану США) - произошло и "набирает обороты".
Видео
Реклама
Новости партнеров