• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Марта 2015, 13:44


Генпрокуратура Украины признала совершение более 1000 преступлений военными страны

918 2
Генпрокуратура Украины признала совершение более 1000 преступлений военными страны

Фото: twitter.com/VivaPravda

Генеральная прокуратура Украины признала, что военнослужащие страны совершили 1120 преступлений в зоне проведения силовой операции на Донбассе с апреля 2014 года.

Обвинения были предъявлены 663 военным, арестованы 45 военных. Лидером по количеству преступлений стали ВСУ - 469 преступлений, затем идут добровольческие батальоны, меньше всего преступлений совершили в Нацгвардии.

Ранее экс-генпрокурор Виталий Ярема заявлял, что военные обвиняются в разбойных нападениях и похищениях людей.

На минувшей неделе в Женеве был представлен российский доклад о бесчеловечных преступлениях украинских военных на Донбассе. В 140-страничном докладе собраны многочисленные свидетельства людей, пострадавших от пыток, и очевидцев преступлений.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Согласно общим евроамериканским понятиям,если все эти преступления произошли не на их территориях,то они автоматом причисляються к общеевроамериканским ценностям и расследованию и тем более наказанию не подлежат.Лица причастные к убийствам,пыткам,истязаниям мирных жителей охотно принимаються во всевозможные международные организации,для продвижения и распространения своих зверских деяний в международном сообществе.Особо одаренные садисты имеют право пройти практику,в международном человеконенавистническом центре ИГИЛ,для более углубленного изучения и получения опыта и прохождения практики.После окончания всех стадий обучения в ИГИЛе и получения"дипломов и степеней"от преподавателей,аспиранты распределяються по месту жительства для применения своих знаний на мирном населении страны и если повезет на руководстве.
0
Аноним
Аноним
Украина, Винница
цифры серьезные...
Что лишний раз подтверждает, что с 1991-го, когда для пост-СССР началась "эпоха чистогана" - и все "моральные тормоза", воспитание этики, культуры, нравственности - [censored] и нивелированы, выброшены "за борт истории, как "рудимент "проклятой советской эпохи"...
ПОДМЕНА Человека на двуногое животное (по четкому и "железобетонному" плану США) - произошло и "набирает обороты".
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров