• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Июня 2015, 02:13


Генпрокурора и Роскомнадзор просят заблокировать MDK

1 311 22
Генпрокурора и Роскомнадзор просят заблокировать MDK Фото: twitter.com/onlinekpru

Генерального прокурора Юрия Чайку и руководителя Роскомнадзора Александра Жарова просят принять меры по отношению к скандальной группе MDK из социальной сети ВКонтакте. Соответствующие депутатские запросы отправили члены комитета Государственной думы по культуре Мария Кожевникова и Иосиф Кобзон, и первый зампред комитета Госдумы по делам общественных объединений Михаил Маркелов.

Так, парламентарии требуют закрыть популярную в соцсети группу за неоднократные оскорбительные и нецензурные посты.

Как отметили в Госдуме, поводом для такой инициативы стали десятки тысяч обращений граждан, возмущенных недавней заметкой о смерти певицы Жанны Фриске. Также сообщается, что пользователи соцсети уже собрали более 125 000 подписей под петицией с просьбой принять меры в отношении администраторов паблика.

«Циничный и оскорбительный пост на тему смерти Жанны Фриске вызвал у людей бурю негодования. В то время как родители хоронят дочь, а близкие и многочисленные поклонники скорбят о потере, MDK цинично высмеивает их горе», - пояснила Мария Кожевникова.

Данный пост группы MDK уже не первая публикация оскорбительного характера, ранее она отличилась глумлением над ветеранами ВОВ, терактом в Волгограде и детьми-инвалидами.

Депутаты уверены, что такие аморальные группы неприемлемы в обществе и негативно влияют на воспитание подрастающего поколения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Нужно взрастить нормальное поколение поэтому полностью согласен. Долой грязь. Здравствуй воспитание!!!!!
0
Russian Ivan
Russian IvanС нами навсегда!500 комментариев
Увы, но поколение потерянно. Нужна война, чтобы людей встряхнуть. Пока эти аморалы давят массу, их ничему не научить.
4
Slowpoke
SlowpokeПостоянный житель5 комментариев
Правильно. Долой фрисок и иже с ними. Даёшь нормальную эстраду, без "поющих трусов"!
3
AndreyKA17 Rus
Если генпрокурор занимается такой ерундой, складывается впечатление, что он не работает, а пиарится.
5
Аноним
Аноним
Россия, Новоуральск
Это называется - резонансное общественное дело, инициированное группой активных граждан. Что это, как не демократия? Или для тебя демократия - это только когда тебе выгодно?
0
AndreyKA17 Rus
Резонансным должны быть реальные дела, а не пиар за счёт мёртвой поп-певицы.
5
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Вконтакте нужно совсем закрыть. Иначе потеряем молодое поколение. Такого кошмара больше нигде нет.
Остальные соцсети хоть как-то чистятся.
Только вот не нужно про диктатуру и цензуру.
Она есть ВЕЗДЕ, во всех странах.
2
Вася Пупкин
Уйдут на фейсбук. А это уже не наша юрисдикция.
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Да в Украине народ пачками дохнет, но всем пофигу. Мне Вас искренне жаль. :(
1
Игорь Александрович
а прикинь в Йемене что творится, Сирии, Ираке, Ливии, в США вон пачкой негров в церкви расстреливают, в Швеции официально папкам дочек своих разрешили трахать, и защищают моральных уродов которые глумятся над животными, ты тоже очень сильно из за них переживаешь?
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Толсто, низачет. А усраина, что это?
1
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Мне так жаль тупой российский народ. Буквально сейчас, когда я пишу данный комментарий умирают больные от рака, умирают ветераны и т.д, а по тв 3 сутки новости о том, что умерла Фриске. Мне кажется, вы только еще сильней распиарили МДК). Вы на 4rch зайдите. Там "очень любят Вашу Фриске. Весь день ей посвятили. :) И да, никому не нужно заниматься такой ерундой, как блокировка паблика из-за сраной пикчи. Умрите моралфаги :)
0
Аноним
Аноним
Россия, Новоуральск
Конечно, это все [censored] Зачем обращать внимание на МДК?..
А так - один МДК, второй МДК... Третий МДК насмехается. Пятый, десятый. А мы же правильные, мы по твоему совету все игнорим. Сотый...
Проходит время - и ты понимаешь, что окружен со всех сторон мудаками и словесным говном, ценностей не существует - и все можно оборжать. Светлое будущее жеж прямо!
1
A V
A VС нами навсегда!500 комментариев
Типичное словесное испражнение малолетнего дебила.
Общество не желает терпеть моральных уродов и их сборища там, где их словесный понос смогут прочитать в том числе и их дети. Депутаты это выбранные представители общества. Но ведь малолетним д. это невдомек. Зачем? Все же хорошо! Гы, чувак, лол!!! Прокуратуре бы еще этих клоунов на карандаш взять - с таким-то подходом это готовые либерасты. И вы, дражайший ананим, типичный представитель.
0
Эдуард Урюмцев
А я все думал: когда сайт отметится о Фриске... В стране и мире больше ничего не произошло? А по поводу группы В Контакте: не нравятся посты - не заходи к ним в группу и не читай! Они ведь у вас на лбу их не размещают.
-1
Аноним
Аноним
Россия, Новоуральск
Если вам не нравится, что вас убивают - не ходите там, где убивают. Если вам не нравятся фашисты - не ходите к фашистам. Как-то так?
0
Эдуард Урюмцев
Малолетки создали группу для СВОЕГО развлечения, а ее распиарили депутаты. Там группы и для извращенцев есть наверное. Тогда уж проще ВКонтакте вообще закрыть.
4
Аноним
Аноним
Россия, Новоуральск
Ты не прав. Это взрослые умные дядьки создали группу для школоты, набивая и без того безмозглых сопляков дерьмом. Зарабатывая на этом параллельно.
Это называется нравственное и моральное разложение в завуалированной форме. С точки зрения одного человека - это тьфу и растереть. С точки зрения общества и государства - это огромная проблема, с которой надо бороться.
А вот то, что мало борятся - это да, косяк. Я вообще за цензурирование, если что.
1
Аноним
Аноним
Россия, Киров
Хорошо, пусть закроют группу. Создадут новую (у МДК и так огромное количество двойников). Не будут же все на группу "Радио Радонеж" подписываться. Люди привыкли шутить над многими запретными темами, в том числе над смертью, для снятия стресса, "это происходит с другими, но не со мной". И чем больше внимания уделять этим школьным мемам, тем больше их будет создаваться.
2
Игорь Александрович
цинично, но от части верно, и от этого не лучше.
5
Игорь Северный
Давно пора закрыть это логово аморальных уродов.По этой группе уже давно можно перепись уё"""ов делать.
0
Игорь Александрович
я сейчас заглянул в эту группу, бред какой то, действительно логово аморальных уродов.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров