• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Сентября 2015, 22:59


Генсек НАТО не видит угрозы в России

880 7
Генсек НАТО не видит угрозы в России Фото: Reuters

В интервью словацкой газете Pravda генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что что не видит непосредственной угрозы со стороны РФ ни для одной из стран-членов альянса. На данный момент страны альянса надежно защищены, потенциальный агрессор понимает, что нападая на одну строну, он нападает на весь альянс, заявил Столтенберг.

По словам главы НАТО, у России очень сложная и комплексная роль в мире. Несмотря на разногласия с Кремлем по крымскому вопросу и конфликту на востоке Украины, он добавил, что НАТО стремится к продолжению конструктивных отношений. «Я считаю, что нет никакого противоречия между усилением обороноспособности и попытками политического диалога», — заявил Столтенберг.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аглая Птица
Видать где-то припекло.
1
Алексей Сторожев
то видит, то не видит.. может ему зрение проверить, ну заодно и к психиатру обратиться?!
1
Аглая Птица
Не поможет. Его точка зрения зависит от скорости вращения стула. Куда повернется - там и точка зрения.))))))
1
Аноним
Аноним
Украина, Донецк
Да не ужели, очки одел с нормальными линзами?
1
Имя мне Осовец
Молодец Йенс Столтенберг! Ты даже не представляешь, что одним предложением разрушил грандиозные мечты русских военных стратегов. Тысячи листов секретных карт в одно мгновение превратились в кучу рваных клочков, руки офицеров потянулись к кобурам пистолетов, количество окурков в пепельницах стремительно выросло , на некоторых столах от безисходности появились графины с водкой и алюминевыми кружками . Генералы с тоской посмотрели на папку с надписью "Совершенно секретно. Операция "Ы"" и дрожащими руками убрали свои экземпляры в сейфы до лучших времен. В полумраке кремлевских кабинетов поселилась растерянность.
4
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ахахахаах. + в карму=)
1
Сергей Макаров
Шарик ты балбес! Несешь всякую фигню! Зачем России нападать на 1 страну из альянса НАТО в ЕС? Дураков нет, вас если давить так всех сразу... Улыбаться наставив на Россию пистолет и говорить, что ты не выстрелишь? Дураков нет!
Ну а для наращивания мощи нужно нарастить свои запасы! А как мы знаем - осень время огородников и садоводов!
У вас есть дом или дачный участок? Тогда специально для вас, микробиологические препараты, для поддержания и восстановления плодородия почвы Стимикс. С ним ваши растения болеть будут меньше, а урожай будет больше! Порадуй себя здоровой пищей! Отечественный производитель - наш ответ на санкции! Так же вас ждут, профессиональные семена Гавриш! Более подробно: https://ecosem.ru
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Ты гля земеля=) Хороший препарат? А то может и прикуплю для тещи, она у меня заядлая огородница=) 5 за смекалку=)
1
Сергей Макаров
Kroen, хороший опробован на своем участке=) Только по солнцу не применяй, микробы не любят солнце. Я подробно в заказе распишу=) Теще привет=)
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров