• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2015, 18:40


Генсек НАТО обвинил Россию в нарушении границ соседних стран

872 6
Генсек НАТО обвинил Россию в нарушении границ соседних стран

Фото: https://vk.com/vkontfet

Россия нарушает границы соседних стран, в том числе и Украины. Об этом заявил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенеберг в интервью французской Le Figaro.

"Россия нарушает нормы (международного права – ред.) и границы своих соседей", - сказал Столтенеберг.

Также генсек заявил о поставках Россией тяжелого вооружения, танков, ракетных установок, систем ПВО, а также непосредственно солдат на территорию Донбасса. Причем, по мнению Столтенеберга, определенные виды оружия, которыми располагают ополченцы, очень современные, которые они не могли иметь в своем арсенале без помощи России.

"Кризис на востоке Украины нельзя разрешить с помощью военной силы" – отметил генсек НАТО, подчеркнув при этом, что североатлантический альянс не вмешивается в военный конфликт на Украине.

Кроме этого Столтенеберг обратил внимание, Россия даже в условиях кризиса и санкционного давления "делает большие капиталовложения в оборону страны, повышая обороноспособность своих войск".

В то же время, глава МИД РФ, комментируя подобные заявление представителей Запада, на недавней пресс-конференции в Москве сказал: "Я всякий раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Но фактов никто предъявить не может или не хочет, я не знаю".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге - http://rdd.me/tago8fqx
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Столтенеберг (одна фамилия вводит в "дрожь"): можно вольно, или невольно заругаться. Это -же надо такое ляпнуть: ополченцы имеют вооружение, что не имеет РФ. Да он "ПРАВ": в россии нет музейного вооружения,которое имеют ополченцы. Тем не менее РОГИ обламывают, иногда по -РОГАМ!
2
Ушат Помоев
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются...
2
Кирилл Липник
Комментарий удален
0
Ушат Помоев
СШП всегда хвастались своей техникой, в том числе и спутниками. Мне вот интересно, если у них такие хорошие спутники, почему нет ни одной фотографии где Россия нарушает границу с Украиной?
0
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Представляешь как пукан бомбит у всей пиндосовской вышки)) Еще немного и они сами себя взорвут))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров