• Вход
  • Регистрация
аналитика
31 Января 2015, 18:40


Генсек НАТО обвинил Россию в нарушении границ соседних стран

872 6
Генсек НАТО обвинил Россию в нарушении границ соседних стран

Фото: https://vk.com/vkontfet

Россия нарушает границы соседних стран, в том числе и Украины. Об этом заявил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенеберг в интервью французской Le Figaro.

"Россия нарушает нормы (международного права – ред.) и границы своих соседей", - сказал Столтенеберг.

Также генсек заявил о поставках Россией тяжелого вооружения, танков, ракетных установок, систем ПВО, а также непосредственно солдат на территорию Донбасса. Причем, по мнению Столтенеберга, определенные виды оружия, которыми располагают ополченцы, очень современные, которые они не могли иметь в своем арсенале без помощи России.

"Кризис на востоке Украины нельзя разрешить с помощью военной силы" – отметил генсек НАТО, подчеркнув при этом, что североатлантический альянс не вмешивается в военный конфликт на Украине.

Кроме этого Столтенеберг обратил внимание, Россия даже в условиях кризиса и санкционного давления "делает большие капиталовложения в оборону страны, повышая обороноспособность своих войск".

В то же время, глава МИД РФ, комментируя подобные заявление представителей Запада, на недавней пресс-конференции в Москве сказал: "Я всякий раз говорю: если вы это с такой уверенностью утверждаете, покажите факты. Но фактов никто предъявить не может или не хочет, я не знаю".


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
прикиньте теперь бросить курить можно всего за 2 дня, не верите почитайте о моем опыте в блоге - http://rdd.me/tago8fqx
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Столтенеберг (одна фамилия вводит в "дрожь"): можно вольно, или невольно заругаться. Это -же надо такое ляпнуть: ополченцы имеют вооружение, что не имеет РФ. Да он "ПРАВ": в россии нет музейного вооружения,которое имеют ополченцы. Тем не менее РОГИ обламывают, иногда по -РОГАМ!
Ушат Помоев
Американцы применили новую супербомбу для подавления электронного оружия противника и с удивлением обнаружили, что в автоматах Калашникова микропроцессоры не используются...
Кирилл Липник
Комментарий удален
0
Ушат Помоев
СШП всегда хвастались своей техникой, в том числе и спутниками. Мне вот интересно, если у них такие хорошие спутники, почему нет ни одной фотографии где Россия нарушает границу с Украиной?
Кирилл Липник
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Представляешь как пукан бомбит у всей пиндосовской вышки)) Еще немного и они сами себя взорвут))
Видео
Реклама
Новости партнеров