• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2015, 16:43


Генсек НАТО: теракт в редакции Charlie Hebdo - атака на свободу СМИ

199 4

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил решительное осуждение террористического акта в Париже, назвав его атакой на свободу прессы.

"Я решительно осуждаю теракт в офисе журнала Charlie Hebdo. Это был варварский акт, возмутительная атака на свободу прессы ", — говорится в заявлении Столтенберга.

Генсек альянса отметил, что ни в каких формах терроризм не имеет оправдания и НАТО всегда будет бороться против терроризма.

"Терроризм во всех его формах и проявлениях никогда не может быть оправдан", — заключил Столтенберг.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Одинцово
Публичное обгаживание массовым тиражом религиозные чувства верующих людей это у них свобода слова. Плюнуть бы ему в морду, да боюсь он даже этого не стоит. Он же просто пародия на человека.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Чья бы корова мычала!О каких свободных сми этот урод развонялся.На юго-востоке украины тысячи невинных людей террористы из Киева убили,и "честные"евросми про это даже не пернули.А тут такие же террористы 11штук французких журналюг грохнули и истерики на весь мир!Наших Российских журналистов сколько убили на украине??И я не слышал громких заявлений по этому поводу ни от одной западенской твари!Это они гаденыши считают нормальным явлением если кого то,а когда начинает их касаться,то это все якобы"свободные сми"и их начинают притеснять.Так уродам и надо!Скоро эмигранты устроят вам и майдан,и ИГИЛ,и великую революцию всех цветов.Только преобладать будет любимый цвет"свободы и демократии,по евроамерикански-КРОВАВЫЙ!!
0
OxoTnik 3
OxoTnik 3С нами навсегда!100 комментариев
Видимо этот СМИ принадлежит Американцам, раз такие слова говорят
0
Аноним
Аноним
Россия, Рязань
Вы что! О какой политике двойных стандартов может идти речь! Это же честный-пречестный запад. Они просто плохо слышат, со слабым зрением и невнятной речью.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров