• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 22:56


Генсек ОДКБ: обострение в Карабахе может привести к крупномасштабному конфликту

1 617 0
Генсек ОДКБ: обострение в Карабахе может привести к крупномасштабному конфликту Фото: newskaz.ru

По мнению генерального секретаря Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Николая Бордюжи, столкновения в зоне нагорно-карабахского конфликта могут привести к полномасштабному противостоянию сторон. 

"Секретариат ОДКБ очень внимательно отслеживает ситуацию, которая сложилась на линии соприкосновения. Ночные события могут привести к крупномасштабному конфликту. Это невыгодно никому, всем нужен только мир", - заявил он в эфире телеканала "Россия 24".

"Позиция стран-членов ОДКБ по этому вопросу заявлена много раз — прекращение огня и мирное решение карабахской проблемы", - подчеркнул Бордюжа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Донецк Украина
Скажите , а в России все такие дэбилы , что верят в Украинских карателей? Запомните , что я вам говорю из первых рук. Мы здесь все в большинстве своем , ждем когда наши ВСУ уничтожат здесь всю руцкую срань в виде отпускников и местную гопоту. А по поводу карателей , то я лично знаю как убивали семью ,насиловали несовершеннолетних, отжимали имущество, резали заводы на метал. Только все это делали Твари из Рашки и ДНР. Никокгда вам , собакам этого не прощу.
0
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров