• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Мая 2015, 02:13


Генсек ООН: журналистику нужно защитить от политического давления и притеснений

80 2
Генсек ООН: журналистику нужно защитить от политического давления и притеснений Фото: reuters.com

В современных условиях необходимо защитить журналистов от политического давления и обеспечить реальное освещение событий. Такое письменное заявление сделал генсек ООН Пан Ги Мун по случаю Всемирного дня свободы печати.

«Мы должны посвятить себя тому, чтобы безопасность и права журналистов были защищены от политического, социально-экономического или культурного давления, которое способно поставить под угрозу или воспрепятствовать их свободе держать мир в курсе событий», - сказано в послании генсека ООН.

При этом он отметил, что каждый день во всем мире на журналистов осуществляются нападения и только за 2014 год был убит 61 репортер, а многие из работников СМИ находятся в тюрьмах, ожидая приговора суда.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
gddfi
gddfiВетеран50 комментариев
Это означает, что раз мы вас танцуем, то будьте так любезны убрать руки ваших недограждан от наших правильных во всех смыслах СМИ... И да, это никак не отностится к "ненашим" СМИ))) Такие они упоротоориентированные
0
Максим Федоров
Самый легкий способ бро.сить кур.ить! Достаточно всего одной недели, ваша жизнь вкорне изменится. Сам прошел через это, теперь могу только посоветовать, здесь моя история - http://2qu.ru/nosmoke
0
Sergey Fedorov
Спохватились, хотя в их устах зачастую защита от политического давления зачастую имеется ввиду от политического давления всех кроме запада.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров