• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2016, 07:49


Генсек Совета Европы призвал уважать стандарты демократии в Армении

405 0
Генсек Совета Европы призвал уважать стандарты демократии в Армении Фото: reuters

Генеральный секретарь Совета Европы (СЕ) Турбьерн Ягланд выразил обеспокоенность в связи с событиями в Ереване.

"С обеспокоенностью слежу за происходящими в Армении - стране-члене СЕ событиями, где уже несколько дней вооруженная группа держит заложников в полицейском отделении. Хотел бы напомнить, что в странах, руководствующихся верховенством закона, все проблемы должны решаться путем политического диалога, с уважением норм и стандартов демократии", - цитирует "Интерфакс" заявление генсека СЕ.

Ягланд призвал все стороны конфликта прекратить "эту опасную ситуацию и вернуться к применению демократических средств".

"Демократия, верховенство прав человека и закона должны превалировать. Свобода собраний должна полноценно уважаться", - отметил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Турбьерн Ягланд, ты чудо лучше бы рассказало про себя : какие наркоманы дали тебе имя и фамилию?... и не тебе потомку наркоманов учить армян демократии!
Сегодня "протестующих" около 1 тысячи, завтра будет 2 и т.д... Армяне, вспоминайте Украину и чем это закончилось!!! Давите гадину сейчас...
0
Валентин Гусятин
И эта еврогнусь опять всех поучает,как жить с их "европейскими ценностями" на фоне ее же дерьмократии,а понятия чести и совести у них сдвинуты на 180 градусов.
0
Сергей Варакин
В Украине демократию уже поддержали и что из этого вышло. Сколько еще граждан ЕС должно погибнуть что бы они занялись своими делами, а не совали свой нос, куда собака хрен не сунет.
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вооружённый захват заложников, убийство человека и выдвижение политических требований - это стандарт европейской демократии? Или товарищ просит армянские власти быть с террористами и лицами, их поддерживающими, пожёсче? Базар то надо сперва фильтровать, а потом за базар надо отвечать. Николай.
0
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Я не подстрекатель, но я бы не потерпел. Армяне и "стандарты" несовместимы.
0
Патамушта Патамушта
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров