• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Января 2016, 15:00


Генштаб: Турция специально атаковала российский Су-24 в день рождения Суворова

3 668 11
Генштаб: Турция специально атаковала российский Су-24 в день рождения Суворова Фото: pbs.twimg.com/media/CZo-ONAXEAEAMAI.jpg

Дата для атаки российского Су-24 в Сирии была выбрана турецкими властями не случайно, она совпала с юбилеем русского полководца Александра Суворова, которого в Турции боятся называть по имени, заявил замначальника Военной академии Генштаба ВС РФ генерал-майор Сергей Чварков.

"Наверное, неспроста именно в день юбилея Суворова Турция нанесла нам коварный удар в спину. Это все делалось неспроста, потому что именно Александр Васильевич Суворов до настоящего времени является тем человеком, которым в Турции даже детей пугают, они как звали его Топал Паша, то есть хромой Паша — Суворов был хромым от рождения — так они его и называют, до сих пор боятся имени этого человека", — поделился мнением Чварков на Рождественских образовательных чтениях в Военной академии Генштаба ВС РФ.

Российский бомбардировщик Су-24 был сбит над территорией Сирии  истребителем F-16 ВВС Турции 24 ноябряВ этот день в России широко отмечалась 285-я годовщина со дня рождения одного из величайших полководцев человечества генералиссимуса Александра Васильевича Суворова. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Помнят всетаки, молодцы.
0
Аноним
Аноним
США
Изучайте Достаточно Общую Теорию Управления и вам будет понятно что это сигнал от Турции к России. Некий аналог нашего "Никто не забыт, ничто не забыто". Они помнят обиду и боль как и все остальные народы. То был вызов. А Чварков озвучил это только сейчас-потому что время настало, мы подготовили ответ. Наш ответ экономический. Пока что так. Озвучили сейчас потому как именно сейчас Турция ощутила финансовые потери от российских контрмер. ...начало года, начало освоения нового бюджета... смеется хорошо тот, кто зарыл врагов за просекой (с) :-))))
1
Константин Шадров
Да, Суворов бил турок знатно.
Может, и не случайно дату выбрали.
0
Лошадка
А у меня днюха в день рождения дяди адольфа. Это о чём говорит? Что я нацист! Но я не нацист почему-то... в году 365 дней. За 2000 лет в 1 день накопилось очень много событий о которых мы даже не знаем. Кто на 8 марта ролился, а кто в день наполеона, а кто в день сбитых башен торрористами или штатами самими.
0
39регион Рябец Илья
Дело за малым, осталось вам стать величиной как Суворов.
3
sonatil ibn hattab
Мне же удалось родиться в день Пресвятой Богородицы и в день здоровья. Если верить Чваркову, мои родители это специально устроили и планировали еще до зачатия. Ваши, прочем, тоже ;-)
0
39регион Рябец Илья
Упс, мне посчастливилось тоже родиться в этот день (Пресвятой Богородицы). Только день здоровья в апреле.
1
sonatil ibn hattab
Я имел ввиду Благовещанье :-) http://www.calend.ru/holidays/0/0/173/
1
39регион Рябец Илья
Да, действительно, Благовещенье и день здоровья 7 апреля, а день Пресвятой Богородицы 21 сентября.
2
просто сказочник
Глупость. Точнее, выдают за сущее не имеющее никакого отношения. Стыдно!
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Годовщина со дня рождения Суворова отмечалась 28 ноября настолько широко, что вспомнили о ней и приплели к истории с СУ-24 только 26 января.
-4
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров