• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Января 2015, 18:00


Генштаб Украины идет на крайние меры, готовясь отправить женщин на войну

1 781 7
Генштаб Украины идет на крайние меры, готовясь отправить женщин на войну

Фото: https://vk.com/informcorpus

Учитывая катастрофический провал с мобилизацией и мизерного количества добровольно желающих воевать на Донбассе, Киев готов пойти на тотальные меры по отправке населения на войну. В рамках очередного этапа мобилизации женщины могут призываться в обязательном порядке, если будет испытывать недостаток призывников мужского пола, заявил представитель генштаба Украины Владислав Селезнев.

«Призывают военнообязанных всех категорий. Но учитывая тот факт, что мобилизационные задания по этим специальностям относительно небольшие, то в первую очередь Украина рассчитывает на мотивированных добровольцев в случаях призыва военнообязанных женщин.  Если добровольцев не будет, то будут определены категории военнообязанных женщин, которые будут призываться".

Психолог, писатель, российский исследователь женской и мужской психологии, к.п.н. Дмитрий Новиков прокомментировал PolitRussia.com данное решение Генштаба Украины:

«Призыв женщин на войну – это жестокое и эгоистичное со стороны киевских властей действие.  Ведь основная задача женщины - помочь нации выживать не через участие в боевых действиях, а через рождение детей. Также бесчеловечно отправлять воевать стариков и юношей, которые не прошли подготовку. Призывать женщин на войну можно на самых крайних рубежах обороны, но сейчас речь не идет о том, что завтра Киев будет взят врагами. Эти резервы можно бросать на войну только тогда, когда противник на подступах к городам, в остальных случаях это необоснованно. Это говорит о том, что дальше резервов у Киева нет. Даже ежедневные выплаты и бонусы сейчас не помогают солдатам, а «хозяева положения» в Киеве заказывают увеличение численности в армии и усиление наступательных действий. А для выполнения этой команды приходится призывать всех, даже женщин. Это уже самые крайние меры и больше достать людей в воюющие ряды нет".  

Первый этап мобилизации 2015 года начался на Украине 20 января и продлится три месяца. За год должны быть мобилизованы 104 тысячи человек. Мобилизации подлежат все мужчины от 18 до 60 лет, а при необходимости и женщины 25-50 лет. Как браво отчитался Петр Порошенко: «Мобилизация происходит по плану и без нарушений графика. С 20 января вручено 73 тысячи повесток, а без повесток только за неделю добровольцами записались на службу более 2,5 тысяч украинских патриотов. 45 тысяч военнообязанных прошли медобследование и уже вчера мобилизованы, поехали в учебные центры».

Но на этой неделе хакерская группировка «Киберберкут» обнародовала документы с компьютера главного прокурора Украины, где говорится, что для профилактики дезертирства с места боев будут организованы заградительные отряды. Таковые использовались во время Великой Отечественной войны, размещались позади основных войск для предотвращения бегства солдат с поля боя, поимки шпионов, диверсантов и дезертиров. Отступающих  расстреливали на месте.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Предлагаю первый батальен сформировать под командованием Фарион.Она "прославилась"маниакальной любовью"к украине.Вот пускай и проявит ее не на словах,а на деле.Политруком можно Ляшко направить.Тоже прыщь любвеобильный еще тот.Боюсь только что эти два мнимых"патриота"скорее батальен из воспитанников детсада сформируют и под патриотические призывы о своем героизме отправят их на забой чем пойдут туда сами.У них уже откупные справки есть,не считая кучи справок о плохом здоровье.Слава Яринке и Олежке!Самым героическим геройским героям героизма трусости.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Истинные хозяева положения за бугром.Люди как товар, уже все, включая детей, проданы америкососам по дешовке.И это уже не люди, а мясо.Расходный материал.Удобрение.
0
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
товарищ, я удивлён! неужели в Киеве у людей уже ТАКИЕ настроения??
(я бы их назвал в общем адекватными ситуации)
киник шминик
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-1
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
скошенный почти под ноль генофонд населения, низкая рождаемость, ровно то что нужно амерам
2
Алекс Алекс
Вот и набирают женщин--чтоб от ополченцев хоть нормальных парней родили
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Комментарий удален
-2
Весёлый
Комментарий удален
0
Рыжик
РыжикДолгожитель5 комментариев
На усраине войны же нет ! Происходит зачистка территории лишний утилизируют а то на всех еды и денег не хватает
2
Алекс По
- Первый Специальный Бабский Батальон Великой Щеневмерлии в борьбе за дело УкроРейха готов?!

-Всегда готов?!

...Скоро на войну пойдут "те, кому за 70..." и боевые специально обученные Мурзики и Жучки...

Слава Вукриане! Хэроям Слава! Довоевались, хлопче, до полного позору...

P.S. Ильза - Волчица СС новость одобряет...
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров