аналитика
10 Декабря 2014, 15:25


Генштаб: Запад стремится снизить стратегические ядерные силы России

396 5

Запад пытается снизить ударный потенциал стратегических ядерных сил России, заявил начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов на встрече с иностранными военными атташе.

По оценке начальника Генштаба, «расширятся боевые возможности американской глобальной системы ПРО». Закладываемый в европейский компонент ПРО военный потенциал многократно превосходит тот уровень, который необходим для нейтрализации ракетных угроз для Европы.

«Ни США, ни европейские страны, ни НАТО в целом не желают гарантировать ее неприменение против России», — сказал он.

Первые огневые средства ПРО системы Aegis будут размещены в Румынии в 2015 году. Второй комплекс развернется  в Польше к 2018 году. Два года в Турции работает радар ПРО США. Кроме того,  система ПРО будет размещена на мобильных боевых кораблях системы Aegis.

Российские эксперты считают, что подобная система при развертывании ее компонентов в Восточной и Северной Европе может существенно занизить потенциал ответного удара российских стратегических ракет.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Сейчас сайт Паршева красочно живописует об однополых браках в Питере и о вылазках националистов в регионах, если бы не он, мы бы никогда о таких важнейших событиях не узнали. Сайт Паршева активно публикует женоненавистнические анекдоты, там нет ни одного автора женщины и продвигает игру в массы для женщин под названием "Сладкий флирт". В этой игре участница вся в цепях предлагает вам выложить всю подноготную о себе для регистрации и участия в игре по совращению мужчин. В общем, все как у Гитлера: эту страну победить невозможно, пока все незамужние женщины девственницы. При этом Паршев позиционирует себя и свой сайт, как патриотический.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Кстати, проект по замещению ядерного оружия психотронным не в вакууме продвигают, в век информационных войн сюда подключили и интернет. Из российских интернет-ресурсов, активно сотрудничающих с психотронщиками, можно выделить сайт "патриота" военного покроя Паршева km.ru. Там налажено полное взаимодействие и существует полное взаимопонимание. Кто забыл. Паршев, написал книгу "Почему Россия не Америка", где долго толдычил о том, что в Россию западные инвестиции никогда не пойдут из-за климата, ранее он так же упешно не давал никому забыть о том, что сказала великая и могучая Тетчер: в России должно остаться 15 млн человек.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Но здесь же последовательно проводится линия на уничтожение кадров, работавших над созданием ядерного оружия в России, уничтожения учебных заведений, о чем уже докладывали Шойгу и Патрушеву специалисты, уничтожения ученых-ядерщиков с помощью психотронного оружия (месть?), дискредитации мирного атома и много еще чего. В Российском Генштабе начали видеть тень от этой проблемы? Не может быть.
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
В это невозможно поверить. Российский Гентштаб прозрел. Никак чье-то влияние там ослабло. Они давно пытаются внушить вам, что ядерное оружие устарело и втюхать вместо него психотронное, которое якобы экологически чистое и точное. Система ПРО имеет к этому такое же отношение, как и система в Чернобыле-2 и Красноярске в СССР в свое время.
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
чтобы получить аегис, странам евросоюза придется убивать Рошана, самое время будет туда ворваться и минусануть всех.. а потом спушить до самого белого дома ...
Видео
Реклама
Новости партнеров