• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Августа 2016, 05:28


Геращенко: никакой войны между Россией и Украиной не будет

2 546 0
Геращенко: никакой войны между Россией и Украиной не будет Фото: shutterstock.com

Российский президент Владимир Путин ничего захватывать не планирует и никакой войны между Россией и Украиной в ближайшее время не будет. Такое мнение выразил одиозный украинский политик и народный депутат Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.

«Что касается видео с проездом ракетной установки, то у них (России, – ред.) каждый день или через день проходят дислокации. Если каждое видео анализировать на тему «завтра война», могу сказать откровенно – никакой войны в ближайшее время и нападения со стороны РФ на Украину не предвидится», - сказал Геращенко.

По мнению украинского депутата, российский лидер будет добиваться от Украины признания Крыма российской территорией. Взамен РФ вернет Украине Донбасс, считает Геращенко.

«Стратегия Путина такая: торговаться с Украиной за возврат Донбасса, с условием, что он возвращает нам Донбасс, а мы отказываемся от Крыма навсегда. Больше он ничего захватывать не планирует», – добавил Геращенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Мигранов
И заметьте, что ни одного поста от анонимов с территории Украины. Сказать то нечего. Уже даже их "свин" говорит что войны не будет, т.е. её сейчас по мнению одного из рупоров "хунтят" уже и нет. Запахло жаренным - уровень п****жа снижается.
ПС: И главное ведь опять во время Олимпиады выпад в нашу сторону с целью посмотреть чё будет, пока сообщество мировое занято важным делом.
0
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Дурак,недурак,непойму,,,
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну надо же... Будущее стал видеть или элементы аутогенной тренировки?
"Крестьяне, вас обманули: войны не будет..."
Признание Крыма в обмен на Донбасс (с)... Т.е. юридическую бумажку в обмен на реальную территорию...
Да плевать мы хотели на ваше "признание", Крым и так наш, это объективная реальность, т.е. не зависящая от вашей воли и желаний... Ну а Донбасс оторвался и уже дрейфует по направлению...
0
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
любознательный
Ответить за 2 фсб им придеться. Но воевать РФ будет не с Украиной-а с теми кто эти группы готовил и послал.Таких поименно знают.
Выкрасть бы их, а по лагерям нанести удар-такой чтоб никого там просто не осталось-до тла выжечь.
Видел рассказ по тВ лет 20 назад что ли,альфовец рассказывал.В Ливане в Бейруте шла заваруха как сейчас в Сирии. Какая то чмошная банда выкрала 2 наших дипломатов. Альфу послали разрулить ситуацию. Прилетели-сутки на рекогонсцировку, сутки на установление контактов с бандой через посредников.И совет-вернуть им дипломатов. Те что то заартачились типа бабла хотели. Тогда на следующий день им послали посылку-в посылке голова их главного..
Дипломатов вернули вечером того же дня..
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Немного не так, но все же да.
http://pogranec.ru/showthread.php?t=3505
0
любознательный
пора им драпать...понимают что если не чужие,то свои повесят..
0
Просто Филин
началось плавное переобувание холуев поменьше, ожидаемо и главных пиндосских холуев хрюканье.
0
Сергей Олорин
Вот это поворот! Стало быть, таки нету конноводолазных бурятов вна Донбассе? Как интересно! И РФ ничего и не хочет, кроме Крыма? А - Афигеть!
2
Бог-Император  Человечества
Так ведь Незалежная уже уничтожила всю армию РФ! Даже бурятских бронетанковых подземных боевых пловцов! Почти каждый овощ на улицах Киева уверен, что идет война с Россией. У которых не хватает примитивной логики, чтобы проверить хотя бы численность и качество войск, технологическое преимущество.
4
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
"никакой войны между Россией и Украиной не будет".
То есть сам расписался, что между Россией и Украиной нет войны сейчас. Или почуяв реальную войну с Россией сразу труханул. Это не псевдовиртуальная война через СМИ, в которой Украина побеждает военных России.
В настоящей войне такие придурки будут приговорены к смерти в первую очередь. И в настоящей войне победить Россию невозможно. А вот она побеждает всегда!
7
Andrey Muysky
а вот не видать ему Донбасса, шлюха толстозадая
5
Антон Вангер
ага это они озвучивать начинают свою новую позицию. Это ОНИ такого размена желают, а мы нет.
3
Михаил Бу
Боров почуял перемену ветра, по-другому запел...
5
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Ничего захватывать и не надо, само придет.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров