аналитика
11 Августа 2016, 05:28


Геращенко: никакой войны между Россией и Украиной не будет

2 547 0
Геращенко: никакой войны между Россией и Украиной не будет Фото: shutterstock.com

Российский президент Владимир Путин ничего захватывать не планирует и никакой войны между Россией и Украиной в ближайшее время не будет. Такое мнение выразил одиозный украинский политик и народный депутат Антон Геращенко в эфире телеканала 112 Украина.

«Что касается видео с проездом ракетной установки, то у них (России, – ред.) каждый день или через день проходят дислокации. Если каждое видео анализировать на тему «завтра война», могу сказать откровенно – никакой войны в ближайшее время и нападения со стороны РФ на Украину не предвидится», - сказал Геращенко.

По мнению украинского депутата, российский лидер будет добиваться от Украины признания Крыма российской территорией. Взамен РФ вернет Украине Донбасс, считает Геращенко.

«Стратегия Путина такая: торговаться с Украиной за возврат Донбасса, с условием, что он возвращает нам Донбасс, а мы отказываемся от Крыма навсегда. Больше он ничего захватывать не планирует», – добавил Геращенко.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Андрей Мигранов
И заметьте, что ни одного поста от анонимов с территории Украины. Сказать то нечего. Уже даже их "свин" говорит что войны не будет, т.е. её сейчас по мнению одного из рупоров "хунтят" уже и нет. Запахло жаренным - уровень п****жа снижается.
ПС: И главное ведь опять во время Олимпиады выпад в нашу сторону с целью посмотреть чё будет, пока сообщество мировое занято важным делом.
Аноним
Аноним
Россия, Керчь
Дурак,недурак,непойму,,,
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ну надо же... Будущее стал видеть или элементы аутогенной тренировки?
"Крестьяне, вас обманули: войны не будет..."
Признание Крыма в обмен на Донбасс (с)... Т.е. юридическую бумажку в обмен на реальную территорию...
Да плевать мы хотели на ваше "признание", Крым и так наш, это объективная реальность, т.е. не зависящая от вашей воли и желаний... Ну а Донбасс оторвался и уже дрейфует по направлению...
Андрей Попов
Комментарий заблокирован
0
любознательный
Ответить за 2 фсб им придеться. Но воевать РФ будет не с Украиной-а с теми кто эти группы готовил и послал.Таких поименно знают.
Выкрасть бы их, а по лагерям нанести удар-такой чтоб никого там просто не осталось-до тла выжечь.
Видел рассказ по тВ лет 20 назад что ли,альфовец рассказывал.В Ливане в Бейруте шла заваруха как сейчас в Сирии. Какая то чмошная банда выкрала 2 наших дипломатов. Альфу послали разрулить ситуацию. Прилетели-сутки на рекогонсцировку, сутки на установление контактов с бандой через посредников.И совет-вернуть им дипломатов. Те что то заартачились типа бабла хотели. Тогда на следующий день им послали посылку-в посылке голова их главного..
Дипломатов вернули вечером того же дня..
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Немного не так, но все же да.
http://pogranec.ru/showthread.php?t=3505
любознательный
пора им драпать...понимают что если не чужие,то свои повесят..
Просто Филин
началось плавное переобувание холуев поменьше, ожидаемо и главных пиндосских холуев хрюканье.
Сергей Олорин
Вот это поворот! Стало быть, таки нету конноводолазных бурятов вна Донбассе? Как интересно! И РФ ничего и не хочет, кроме Крыма? А - Афигеть!
Бог-Император  Человечества
Так ведь Незалежная уже уничтожила всю армию РФ! Даже бурятских бронетанковых подземных боевых пловцов! Почти каждый овощ на улицах Киева уверен, что идет война с Россией. У которых не хватает примитивной логики, чтобы проверить хотя бы численность и качество войск, технологическое преимущество.
Аноним
Аноним
Россия, Тюмень
"никакой войны между Россией и Украиной не будет".
То есть сам расписался, что между Россией и Украиной нет войны сейчас. Или почуяв реальную войну с Россией сразу труханул. Это не псевдовиртуальная война через СМИ, в которой Украина побеждает военных России.
В настоящей войне такие придурки будут приговорены к смерти в первую очередь. И в настоящей войне победить Россию невозможно. А вот она побеждает всегда!
Andrey Muysky
а вот не видать ему Донбасса, шлюха толстозадая
Антон Вангер
ага это они озвучивать начинают свою новую позицию. Это ОНИ такого размена желают, а мы нет.
Михаил Бу
Боров почуял перемену ветра, по-другому запел...
DanSer
DanSerВетеран50 комментариев
Ничего захватывать и не надо, само придет.
Видео
Реклама
Новости партнеров