• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Мая 2015, 16:06


Геращенко пообещал увольнять милиционеров, защищающих людей от наци и осуждающих убийство жителей Донбасса

1 012 3
Геращенко пообещал увольнять милиционеров, защищающих людей от наци и осуждающих убийство жителей Донбасса Фото: https://vk.com/id148396124

Народный депутат Украины Антон Геращенко, позиционирующий себя как советник главы МВД Украины, пообещал выгонять из органов внутренних дел милиционеров, действующих по закону и защищающих людей от нападок националистов.

"Знакомый по фейсбуку" Антона Геращенко запорожский националист Юрий Гудыма сообщил на своей странице, что группа так называемых "активистов" в ходе праздничных мероприятий в Запорожье 9 мая встретила мужчину с георгиевской ленточкой и набросилась на него с требованием снять символ Победы. Мужчина отказался, и на защиту его законных прав встали проходившие мимо сотрудники спецназа МВД. "Активисты" начали выдвигать противоправные требования снять с человека георгиевскую ленточку к милиционерам, но те ответили отказом. А в ответ на моральное давление якобы сказали, что вообще осуждают массовое убийство мирных жителей на Донбассе.

Геращенко прокомментировал сообщение Гудымы, сказав, что по изложенным им фактам будет произведено расследование, и если они подтвердятся, то сотрудник милиции будет уволен "по дискредитации", так как, по мнению депутата, людям, критикующим убийство мирных жителей на Донбассе - не место в органах внутренних дел. Причем, заявления и Гудымы, и Геращенко указывают на правовой беспредел, происходящий на Украине, так как ни ношение георгиевской ленточки, ни осуждение убийства мирного населения Донбасса - пока еще формально украинскими законами не запрещено. 

Но Геращенко пообещал исправить и эту "недоработку" и на следующей неделе внести в парламент законопроект о запрете ношения георгиевской ленты на Украине.

Напомним, что ранее Антон Геращенко был уличен журналистом Анатолием Шарием в том, что он представлялся советником главы МВД, не имея на это право. Кроме того, Геращенко стал фигурантом громкого скандала, пообещав "вычислять по айпи" и заводить дела на людей, которые "ставят лайки" под постами Анатолия Шария в соцсетях. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Дания
Нормальные украинцы! А- ууу, где вы?! Почему " это " ещё на земле???!
0
русский человек
эта жирная жаба похудеет пока будет сидеть в камере в ожидании исполнения смертного приговора
2
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Жирная мразь будет болтаться на верёвке или канате(бурдюк с говном весит много).
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров