• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Января 2015, 12:16


Геращенко резко осудил режиссера Стоуна за интервью с Януковичем

483 2

Советник главы МВД Украины, депутат Верховный Рады Антон Геращенко крайне негативно высказался о режиссере Оливере Стоуне, который взял интервью у экс-президента Украины Виктора Януковича.

«Уважаемый в прошлом американский кинорежиссер Оливер Стоун взял интервью у Януковича, и негодяй там понарассказывал о следе ЦРУ на Майдане, таинственной третьей силе и прочем бреде… Оливер Стоун, судя по всему, по уши в долгах, и ему просто нужны деньги — много денег», - гневно пишет на своей странице в Facebook депутат.

Также украинский политик сожалеет, что «трехкратный обладатель Оскара на старости лет превращается в пропагандиста кровавого диктатора Януковича».

Ранее известный кинорежиссер Оливер Стоун заявил, что хочет снять фильм про бывшего президента Украины Виктора Януковича и для работы над фильмом взял у него интервью.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А как это интервью взбесило свинтуса Геращенко!Можно подумать знаменитый режиссер глупее какого то майданутого хохла.Во всяком случае зритель Оливера Стоуна поверит ему больше,чем [censored] бандеры.И ему нет смысла врать зрителю, как это делают хохлоамериканские сми.Почему вся бандитская шваль в Киеве,так и реагирует на желание уважаемых людей донести правду до мирового сообщества.И обвинять в долгах,нехватке денег,пропаганде"кровавого режима Януковича"ради денег,это оскорбление знаменитого человека.Друзья и коллеги кинорежиссера должны отреагировать на ложь и клевету,которую по привычке хохлобандеровская власть распространяет на всех без исключения людей,и пора привлекать их к ответственности за необоснованые действия.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
У Укры тоже деньги скоро кончатся. Щеня вмерла, дуркаины...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров