• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Марта 2015, 00:23


Геращенко заявил, что Украине хватит денег для ведения войны

1 968 7
Геращенко заявил, что Украине хватит денег для ведения войны

Народный депутат Украины и советник министра МВД Украины Антон Геращенко считает, что в бюджете Украины достаточно денег для ведения боевых действий на Донбассе.

По словам одиозного политика, финансирование военной кампании в текущем году увеличено почти в 6 раз, в сравнении с 2014 годом. Тот факт, что такое увеличение расходов на армию проходит на фоне резкого повышения коммунальных тарифов для населения, роста безработицы в стране и увеличения госдолга страны до уровня более 70% от ВВП Геращенком оставлен без внимания.

"В бюджете на 2015 год выделено 90 млрд грн. В бюджете 2014-го до начала военных действий было 16 млрд грн. Поэтому деньги есть для того, чтобы все это сделать. Надо их правильно освоить и не дать разворовать", – сказал Геращенко.

Согласно недавним изменениям, внесенным в законодательство Украины, максимальное количество военнослужащих в стране повышено с 204 до 250 тыс. человек.

Предусмотрено введение понятия «особого периода», который законодательно закрепляет нынешнее проведение на Украине так называемой «антитеррористической операции», когда, без введения военного положения, полноценно используются силы регулярной армии, а также создаются частные армии со статусом «добровольческих батальонов».

Фото: lenta-ua.net


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
вот это хряк!!!
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Что он скажет когда на его шею наденут петлю?
1
Евгений Владимирович
Чё за Уе..ки сидят во власти на Украине, как с такой рожей выбирают в депутаты??
0
masterukova masterukova
....Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Аноним
Аноним
Россия, Омск
Его жопа знает!!! Что когда война закончится - жители донбасса придут за этим жирным куском вонючего дерьма
0
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Этот свинорыл уже давно подписал себе смертный приговор.Теперь может говорить, что угодно, срок не добавят. Военных преступников вешают, предвижу проблему со свинорылом.
2
Вещий Олег
Откуда деньги Зин?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров