• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Мая 2015, 16:55


Герман Греф предложил ограничить страховые выплаты по вкладам

361 5
Герман Греф предложил ограничить страховые выплаты по вкладам Фото: Reuters

Глава Сбербанка России в четверг на совещании у премьер-министра Дмитрия Медведева предложил ограничить число страховых выплат по вкладам на одного клиента. Таким способом Герман Греф предложил бороться с неконтролируемым перетоком вкладчиков в высокорисковые банки, которые неоправданно завышают ставки по вкладам.

Греф предложил три способа реализации своей идеи. Первый предполагает введение лимита совокупного объема страховых выплат одному вкладчику за всю историю его взаимодействия с банками на уровне трех миллионов рублей. Второй - выплату страховки по вкладам не более одного раза в пять лет. И самый радикальный из предложенных вариантов подразумевает единовременную выплату за все время.

В Центробанке уже заявили, что идея Германа Грефа по борьбе с "серийными вкладчиками" будет рассмотрена в ближайшее время. В Министерстве финансов рассказали о том, что специалисты уже изучают данное предложение.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
cvbcv bcvb
cvbcv bcvbС нами!20 комментариев
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://turl.no/ywv
0
melnokovv melnokovv
. . .Попробовал я эти капли Молот Тора ( http://addr.pk/ae35c ) и что могу сказать: всё, что я принимал до этого- полная хрень! А принимал я и таблетки, и какие-то настои, и кремом мазал, и что только ни делал- столько денег угрохал! А тут эффект сразу виден, уже через пару дней. Чувствую себя двадцатилетним пацаном, который всегда хочет и всегда МОЖЕТ! Классные капли!
0
Зри в корень
Все три варианта Грефа - плохие. Чтобы прекратить переток вкладчиков в высокорисковые банки, надо всего лишь отказаться от компенсационной выплаты процентов по вкладам. Угроза потери процентов по крупным вкладам охладит пыл многих перебежчиков.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Это конечно не справедливо, однако думаю затронет такая мера не очень большое количество граждан. Большая часть граждан не использует депозитные вклады больших размеров, по банальной причине наличия отсутствия необходимого количества денежных знаков.
0
vmelnuko vmelnuko
..По совету врачя купила для мужа Норвежское средство для улучьшения потенции "Молот Тора", преподнесла как подарочек типа для мужа а оказалось для себя.Буквально на третий день муж был неотразим.Первого флакончика хватило на три месяца, сейчас купила еще один,заказываю здесь
( http://addr.pk/ae35c ).Для нас с мужем это капли которые превращяються в океан наслаждений.Советую!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Лоббирует интересы сбербанка. Плохо, что правительство вполне может на такое пойти с целью сэкономить.
0
Алексей Сторожев
тогда оставьте те банки, которые не обанкротятся.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров