• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Апреля 2016, 13:15


Германия и Франция поддержат Украину после провала на референдуме в Нидерландах

901 0
Германия и Франция поддержат Украину после провала на референдуме в Нидерландах Фото: http://news.vtomske.ru/
Видео: Ruptly


Германия и Франция "будут и впредь поддерживать Украину по вопросу Соглашения об ассоциации с Евросоюзом".  Об этом заявили Канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд после 18-ой встречи франко-германского совета министров в Меце 7 апреля. Обсуждались кризис беженцев и референдум в Нидерландах.

Меркель заявила, что Нидерланды будут сотрудничать с европейскими институтами в том, как приступить к соглашению об ассоциации и более тесно сотрудничать с Украиной. Она сказала: «Мы заинтересованы в том, чтобы путь Украины в направлении ЕС и в направлении определенных стандартов, прежде всего, к тем, которые оговорены в договоре об ассоциации, был непрерывным путем. Мы уже справились с другими трудными темами, решение и здесь будет возможно".

Большинство жителей Нидерландов высказались против ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза с Украиной. 38,1% сказали: «Да», 61,1% выступили против. Явка по итогам подсчета бюллетеней во всех муниципалитетах составила 32,2%.

Представитель Госдепартамента США Марк Тонер заявил, что США разочарованы итогами референдума в Нидерландах. Он добавил, что впереди все еще есть необходимый процесс по данной ассоциации, который предстоит провести правительству Нидерландов. По дальнейшим шагам властей, Тонер подчеркнул, что это является «внутренним политическим процессом» страны и США уважают его — никакого призыва они делать не собираются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Сергей Олорин
У друга любовница есть, он ей все говорит, что она будет законной женой. Курс правильный, поддержка на высоте, постель, ну все такое. Но мы-то знаем, что жена у него и так есть и девочке ничего не светит, кроме секса по съемным хатам и монет на новые сережки. Но что интересно: если ей сказать, как есть - так она обидится.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Меркель редкостная....
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Меркель редкостная....
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
https://www.youtube.com/watch?v=HKlAcNuz1gg&feature=youtu.be
очень смешно про референдум.
1
Минуточку
".....что США разочарованы итогами референдума в Нидерландах...."
их никто не спрашивал....
0
Антонина Петрова
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Германия
Извечные "друзья" России )))) Я не знаю ни одного столетия чв котором бы Франция, Германия и нАглия не пытались нагадить русским
2
Аноним
Судите по себе? Ещё недавно господин Шрёдер очень даже часто наведывался к Путину. И наоборот. И они друзья и сейчас. Политики приходят и уходят, а страны остаются.
0
Валентин Гусятин
Мало вам арабов,так вы еще и бандэровцев к себе,в Европу,хотите запустить? Ну-ну! Они вам там создадут уют,с новыми
факельными шествиями и "хрустальной ночью".
0
Аноним
А что вы так волнуетесь? Вспомните 96 год в России, когда олигархи выборы подмяли. Схема подобная, простому люду не дать высказаться или переиначить итоги . Бабло правит миром.
0
Марина Латарцева
Меркель и Оланд "поддержат Украину"? Просто так, без плевка в сторону населения Голландии? Интересно. Странная какая-то "свобода волеизъявления" в Европе, типа, она есть - если хотите, голосуйте, и, типа, её нет - нам не важно как вы проголосовали, решение принимаем мы.
1
Алекс Про
Ну дык волеизъявление народа должно быть только ПРАВИЛЬНЫМ (то есть - как хочет ФШП). А если оно НЕПРАВИЛЬНОЕ (как в Голландии), то на него можно не реагировать и вообще - это не демократия.
Элементарно.
2
Марина Латарцева
Да в том-то и дело, что в мире странные вещи происходят, и за всем этим стоят эти самые ФШП. Вот, к примеру, недавний случай на Украине - за участие в Крымском референдуме на Украине был осуждён и лишён свободы сроком на один год бывший председатель участковой комиссии. Даже самый неквалифицированный адвокат это дело легко выиграет - Украиной отрицается не только результат референдума в Крыму, но и сам факт проведения референдума 16 марта 2014 года в Автономной Республике Крым, то есть, отсутствует состав преступления. А в Голландии, где, не понаслышке, свободные европейцы живут, не чета украинским "новоевропейцам", игнорировать их волю - не просто дикость, а преступление.
1
Аноним
Аноним
Белоруссия
Олланду и Меркль не хватает переселенцев.Точнее, дешевой раб силы,что бы удешевить свою продукцию.Так что им плевать как на Укров,так и Азиатов.Главное товары будут дешевле.
0
Алекс Про
Бабла дадут? Или поддержат на словах? Фуфлыжники. мля.
Весь мир увидел как горячо Европа "жаждет" принять хохлов в свой ЕвроДом.
0
Старый Больной ПЬЮ.
Лабуда....Мля.....Лабуда....мляя--мляяя. и т.д! Где и должны были оказаться скачущее хохлы--в ЕВРОЖОПЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров