• Вход
  • Регистрация
аналитика
9 Января 2016, 00:20


Германия начала воздушную операцию в Сирии и Ираке

643 9
Германия начала воздушную операцию в Сирии и Ираке Фото: DPA

Авиация ФРГ начала воздушную операцию в Сирии и Ираке против ДАИШ. Об этом заявили в Министерстве обороны Германии, сообщает Spiegel.

Так, сообщается, что два немецких истребителя Tornado покинули базу в турецком Инджирлике и провели 2,5 часа в воздушном пространстве Сирии и Ирака.

Планируется, что поначалу данные самолеты будут производить по одному вылету в день, позже интенсивность вылетов, возможно, будет увеличена.

Ранее, в декабре, самолеты-разведчики проходили тестирование, с января их планировалось использовать для воздушной разведки в Сирии.

Напомним, что на решение Германии участвовать в военной операции в Сирии и Ираке повлияли парижские теракты.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
леша бобриков
а у С-400 разрешения на полетать спросили ? Асад и Иран это разрешение завизировали? если нет- то это нарушение государственных границ суверенных государств... а не борьба с даиш
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
интересно ! если бы РОССИЯ не "протоптала дорожку", они ,эти все прихвостни, сидели бы дальше скулили про борьбу с террором? и вообще я думаю что их присутствие это просто пшик! скорее всего будут попытки палки в колёса вставить или хоть как ни будь, хоть малость запутать ВКС, ну или подготовить "почву" для подвоха или вроде того! ни чего путного от их присутствия ждать не стоит! я уже говорил что первым делом нужно было закрыть небо!!!
1
Андрей Губенко
По одному вылету в день, а потом скажут - мы воевали! Российские удары эффективные, потому-что мы взаимодействуем с сирийской армией и кучей информаторов, а во что будут целить одинокие люфтваффе?
2
Аноним
Вам двойка Губенко. Они не для боя, а для разведки. Это разница. У нашей Luftwaffe камеры хорошие. Поэтому и речь у комментаторов о другом или из за незнания ситуации или читают не правильно, хотя всё стоит.
0
Андрей Губенко
Чего там разведывать, их разведывательная информация устаревает через несколько суток. В клетке драка медведя со львом, болонка там лишняя...
0
Аноним
Вам двойка Губенко, воспринимайте с честью. Не вам решать когда и что устаревает. Вы в ВВС РФ? Нет. Значит следует, что амерам и французам нужна наша инфа. А инфа это сила. Вот и летают люди. Они на службе, не в туалетной комнате или на кухне,там да , базар вокзал.
0
Андрей Губенко
Полгода пособирают информацию, а там и война закончится. Хватит защищать западную армию, она обосралась многократно за последние несколько десятков лет, разве не их дерьмо разгребает сейчас российские ВКС. Ни одной войны не довели до логического конца, после них горы трупов и беженцы. Уверен, после того как наши прогонят ваших из Сирии, российские специалисты помогут отстроить страну заново, а люфтваффе будут продолжать летать рядом и собирать информацию, ибо информация - это сила...
0
Аноним
Информация всегда была силой, так и останется. Обосрался министр войск российских, обворовав полстраны. Это ближе к правде будет. Замена вроде получше. Но надо подождать. Может грохнуть гром среди ясного неба. У нас небо ясное, летают [censored] слышу звук. Честь имею , товарищ Губенко.
0
Алексей Сторожев
им не эффективность нужна, а пиар.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров