• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Ноября, 05:11


Германия не планирует заставлять администрацию Трампа продолжать санкции против РФ

613 0
Германия не планирует заставлять администрацию Трампа продолжать санкции против РФ Фото: shutterstock.com

Власти Германии не будут изменять свой курс в отношении России, однако и заставлять администрацию нового американского президента продолжать санкционную политику против России также не будут. Об этом заявил пресс-секретарь немецкого канцлера Штеффен Зайберт на совместном с МИД ФРГ брифинге, посвященном выборам президента в США, передает Укринформ.

«Конечно, федеральное правительство продолжит придерживаться своей политики в отношении России», — цитирует СМИ слова Зайберта о дальнейших отношениях с Россией.

По словам пресс-секретаря немецкого канцлера, проводимая Германией политика во взаимоотношениях с Россией вытекает из общей позиции «Большой семерки». «Глава правительства и МИД очень интенсивно работают над тем, чтобы добиться шагов в рамках Минского процесса», - добавил Зайберт.

В сложившейся ситуации представитель правительства заверил, что никто не собирается заставлять новое американское руководство продолжать санкции против России. «У нас нет для этого основания», — ответил Зайберт на вопрос о будущем антироссийских санкций.

В своей же внешней политике Германия действует на основе ценностей, которые считает «правильными для мира, свободы и развития в мире», - добавил представитель правительства ФРГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Иван Правда
Собака лает - ветер носит.
0
Milo Radovich
А Украина будет заставлять! И заставит, это не какая-то там Германия!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Есть такое дело. Германия может. Это не Россия, ей нужны западная продукция. Другое дело,что Меркель ошибки совершает, а так Германия много что может.
0
Pavel Kravtsov
Как могут серьезные люди подобный бред?
Они ведь прекрасно понимают что администрация Германии не принимает самостоятельных решений по внешней политике впринципе, не получив одобрения в Вашингтоне. И это все понимают, так зачем же лицемерить, делая подобные заявления.
3
Реалист
Надо ж показать свою значимость и типа "самостоятельность".. больше всего в этом хохлы преуспели.. уже не просят ,а требуют(!) отмену виз себе у евриков..а те у хохлов научились и тянут время.. друг друга стоят они 100%..
1
Аноним
Аноним
Россия, Уссурийск
"......заставлять администрацию Трампа........." Анжела, расширяй диаметр своего свистка под новую флейту, по ходу свистеть будишь первой.
3
Антон Вангер
Кто кого заставляет еще вопрос.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Власти Германии.........заставлять администрацию нового американского президента продолжать санкционную политику против России также не будут
_________________________________________
Однако!
Они там в Германии берега от страха попутали, не иначе.
4
Yvette Harris
"заставлять американское руководство"... а заставлялка-то наличествует вообще, фройнды-камераден? -)
5
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров