• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Декабря 2015, 05:38


Германия не собирается расширять контингент в коалиции против ИГ

229 4
Германия не собирается расширять контингент в коалиции против ИГ Фото: reuters.com

ФРГ не будет увеличивать контингент своих военнослужащих в рамках международной коалиции для операций против террористов ДАИШ. Об этом в эфире телеканала ZDF заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

Таким образом, Меркель прокомментировала призыв администрации президента США Барака Обамы увеличить количество военнослужащих для борьбы с ДАИШ.

«Я считаю, что Германия выполняет свою часть обязательств, и что мы сейчас не должны говорить о новых вопросах в этой связи в эти дни», - заметила канцлер ФРГ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
vadsva vaasv
vadsva vaasvС нами!5 комментариев
У мужа теперь каменный СТОЯК, а я ТЕКУ от одного его взгляда!!! И секс по 3 часа...Вот почитайте как я этого добилась в моем блоге --- http://dum.ps/miablog
0
Ваня Смит
Конечно, не собирается, ибо нечем)
0
Аноним
Аноним
Исландия
да ладно, все решено уже просто для вида выпросила черного кенийца отказать. Типа она независимая такая краля. А минут через 40 да, найдет аргументы или амеры террористический акт устроят и она как бы скажет - а вот теперь дорогие мои, сделаем как хозяин велел.
0
леша бобриков
на сколько минут хватит храбрости у меркельши, чтобы противоречить амерам? минут на 40 не больше.... а потом - да,хозяин, как скажете, хозяин - и бундесвер - "по пыльной... по сирийской ... дороге.....! ну и т.д.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров