• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Января 2015, 17:18


Германия одолжит Украине полмиллиарда евро

366 4

Кредит на сумму в 500 млн евро предоставит Германия Украине. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на министерство экономики ФРГ.

По информации агентства, речь будет идти о целевом кредите, о условиях и сроках которого Киев договорился с Меркель в августе 2014 года. Однако официально соглашение о кредитовании будет подписано 7 января в ходе визита в Берлин Арсения Яценюка.

На каких условиях предоставляется кредит не сообщается.

С украинской стороны очередной кредитный договор подпишет министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичюс. С немецкой стороны подпись под соглашением поставит статс-секретарь Маттиас Махниг.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Алекс По
$0.5 млрд?! Да это курам на смех! Хохлопитекам уже сейчас нужно МИНИМУМ $32 млрд в течение пары лет. А никто столько не даёт ;-)...
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну хоть столько дали, и то хорошо. А то ведь совсем экономика загнётся.
0
Алекс По
Да она и с этим кредитом загнется... МВФ до Нового года обещанный транш не перевел - боится, что опять спионерят... 14 января опять приезжают и прогноз снова для хохлов неутешительный... Да и просто западные страны в очередь не становятся помогать Украине. Президента Вальцмана уже даже не зовут на всякие саммиты ЕС - все-равно денег для Хохланда нэмае...
0
просто сказочник
Не совсем так. Тут ошибка: дали не кредит, а кредитные гарантии. Звучит похоже, только означает другое. А экономика скорее загнётся, если брать такие кредиты: их собираются просто проесть (ну или своровать, что не суть важно), соответственно через каплю времени получаем всё то же самое, плюс долг с процентами.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Абама заставил меркель дать денег хохлам.Молодец!Ну не свои же он будет отдавать!Свои ему пригодяться самому,а немцам много денег ни к чему.Еще потратят куда не следует.А так"Помощь"окажут и хохлам и американцам не в убыток.
1
Аноним
Аноним
Латвия
для транзита газа...таким образом повышается количество газа которое товарщи сами могут [censored] из хранилищ,так как украина закупит у рф... +орали не будем лплатить мильярды иски и тд а результат из 5,3 млрд долга 3,1 выплачено ..и оставшиися тоже выплатят,так как скоро придет время для новых переговоров и газпром поставит вопрос и об этих деньгах и заявит пока не выплатят нини или до решения суда :-) так по частям и получат.. постпенно .. от а к априм потом к а два прим потом к а3прим и вот уже и б :-) желанное состояние,так что через некоторое время будет украина платить европейские цены,через предоплату..есовцы уже с украинцами запарились и больше платить не желают -ни за кого ..не за своих(греки) не за чужих..
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров