• Вход
  • Регистрация
аналитика
17 Октября 2014, 15:59


Германия передала Донбассу уже 112 грузовиков с гуманитарной помощью

899 1

Германия передала Украине гуманитарную помощь.  Сегодня первые 8 фур приехали в Запорожскую область. О предоставлении помощи ранее договорились канцлер ФРГ Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко.

Вместе с гумконвоем приехали члены организации международного сотрудничества GIZ, они проконтролировали передачу груза в Запорожье. Он передан Обществу "Красный Крест", а волонтеры вместе с украинскими спасателями дальше его распределят. 

Германия передала бытовую технику, лекарства, оборудование для больниц, одежду, средства первой необходимости. 

Это уже не первый гумконвой из Германии, на этой неделе колонна машин пришла в Харьков - 16 фургонов. Грузовики были наполнены, в том числе,  модулями для построения жилья для переселенцев, стройматериалы, дизтопливо, обогреватели. Всего в октябре прибыли 112 грузовиков из Германии, сумма помощи составила 7 млн  евро. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Что-то перепутал или недосказал автор: гуманитарная помощь для Донбасса, а груз передали в Запорожье и Харьков. Груз недоехал, его перехватили и растащили? Или Красный Крест не знает географии и подумал что военные действия ведутся в Запорожье и Харькове? Зачем нам мозги пудрить?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров