• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Мая 2016, 02:18


Германия впервые с 1990 года увеличит численность армии

180 0
Германия впервые с 1990 года увеличит численность армии Фото: reuters.com

Немецкие власти приняли решение об увеличении численности бундесвера. Об этом рассказала министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен, передает немецкое новостное издание Frankfurter Allgemeine Zeitung.

Следует отметить, что на протяжении последних 25 лет численность военнослужащих в Германии лишь снижалась.

"Бундесвер по многим направлениям нуждается в модернизации. Для нас это означает изменение существующей тенденции. Мы должны отойти от процесса постоянного сокращения вооруженных сил", - отметила Ляйен.

По словам главы оборонного ведомства Германии, на протяжении следующих семи лет численность военнослужащих будет увеличена на 14,3 тыс. солдат. Кроме военнослужащих, на службу будут мобилизованы "4,4 тыс. гражданских сотрудников".

Основными причинами подобного решения Ляйен назвала "новые вызовы", которые стоят перед Германией, а именно: расширение НАТО в направлении Восточной Европы и миграционный кризис.

Напомним, что на данный момент в рядах вооруженных сил Германии служат лишь 178 тыс. человек, в то время как в 1990 году общее количество военнослужащих составляло около 585 тыс. человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Минуточку
чумазые какие-то они.... без техники лишь мясо....
0
Алексей  Я
И чё? Вооружат всех автоматами и бросят под танки? Где технику-то наберут?
0
МедведеМ
Может немцам дать почитать краткие выдержки начала 1 и 2 мировых войн?
Боюсь они сами способствовали воспитанию в моём поколении "европейских ценностей! А значит мы как наши славные предки-ветераны уже не будем никого щадить и давать 4ый шанс. Проще обезопасить себя с этой стороны навсегда по завету Сталина: "Нет человека - нет проблемы" Ибо "задрали"!
2
Алексей Дан
Не немцев и американцев нужно щадить или нет. Нужно раз и навсегда уничтожить мировых богатеев типа Ротшильдов, Рокфллеров, Барухов, Круппов и т.д. Они все "мутят", это им все денег мало и не спится спокойно. Поищите на ютубе лекции генерала Петрова.
Простые немцы, американцы, и другие представители народов Запада не особо то и виновны, они лишь пользуются повышенными благами, за счет того, что ближе к телам "мировых господ", не спорю, многие из них понимают за счет чего живут хорошо и участвуют в "банкете", но лишь как первая обслуга.
1
МедведеМ
Но ведь не Ротшильды и Круппы сжигали и мучили наших людей в концлагерях? Это делали "добропорядочные" бюргеры, которые после "работы" спокойно пили пиво. А их жены и дети писали на восточный фронт, чтобы папка прислал посылочку!
1
Алексей Дан
Я же написал, что многие понимают за счет чего хорошо живут и принимают участие, причем активное. Но это далеко не большинство.
И самое главное, уничтожив хоть всех немцев или американцев, нынешние "хозяева мира" найдут новую нацию в качестве тарана на Россию.
Вот почему победив во Второй мировой войне мы не искоренили зло, ибо мы устранили исполнителей, при этом оставив заказчиков в целости и сохранности с изрядно набитыми карманами и с лучшим положением фигур на шахматной доске.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров