• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2015, 11:40


Германия вывезла из Турции свои зенитно-ракетные комплексы Patriot

2 480 5
Германия вывезла из Турции свои зенитно-ракетные комплексы Patriot Фото: pbs.twimg.com/media/CJ9g5QNWcAA7Rbr.jpg
Корабль c принадлежащими Германии зенитно-ракетными комплексами (ЗРК) Patriot, которые ранее дислоцировались в Турции, покинул порт Искендерун, сообщает агентство Anadolu со ссылкой на источник в порту.

Ранее правительство ФРГ сообщило, что мандат ее военной миссии, включавшей две батареи ЗРК и 250 человек персонала, действовавших в турецкой провинции Кахраманмараш, истекает в январе 2016 года.

Шесть батарей Patriot стран-членов НАТО — по две от США, Германии и Нидерландов — были развернуты в приграничных с Сирией районах Турции в январе 2013 года. Они были призваны защищать страну от возможного воздушного нападения со стороны Сирии. 

В сентябре 2014 года Испания решила отправить в Турцию свои ЗРК Patriot на замену нидерландским.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Ivan Zummmas
Ivan ZummmasС нами!5 комментариев
Журнал Максим выпустил инструкцию как стать самцом и удовлетворить любую девку,я был в шоке от результата и это реально работает! вот та статья --- http://dum.ps/menno
0
леша бобриков
в нато, оказывается, и понос коллективный! и пердоган потихоньку в это дерьмо погружается.. успехов ему в этом!
2
Борис Новиков
Как вовремя заканчивается у всех договор. А может провокация Турции была направлена, чтобы продлить договоры? Мол Россия проявляет агрессию и надо защищать Турцию. Это же как-будто развод на аренду площадей под комплексы и самолеты. =)
2
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Если Вы имеете в виду под провокацией сбитый Су-24 российских ВКС, то Турция не смогла бы провернуть такую операцию самостоятельно. Все страны НАТО - это лишь инструмент в руках США и им наплевать по большому счету на всех, главное - это достижение своей цели. И Турция здесь не исключение.
1
Андрей К
Январь 16 года. Видать, всё по нотам расписано заранее.
1
Gur
GurВетеран
Все покидают тонущий корабль. Пиндосы с "инджерлика" улетели, немцы бегут.. Очевидно, никому не хочется жиденько обтечь, как КСА недавно, перехватывая Йеменские "Скады" тем самым "Пэтриотом". Турция, не имеющая вменяемой ПВО, все больше начинает напоминать тушку, на разделочной доске. Что-то будет.. "помидорами не отделаются"... И если ВВП говорит, то за его словами, всегда рано или поздно, следуют действия.
7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров