• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Ноября 2014, 12:37


Германия заплатит 17 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в расследование крушения Boeing

543 3

Бюро экономических расследований Wifka в Германии установило награду в 17 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в расследование о крушении Boeing 777 на Украине. Об этом рассказал журналистам детектив Йозеф Реш. Сыщики сейчас занимаются делом по заказу богатого человека, фамилия которого скрывается. Он и учредил награду. Он заплатит 30 миллионов долларов за организаторов крушения, 17 миллионов (цифра символизирует номер рейса MH17) - за информацию о вмешательство в  расследование.

Детективы получили тысячи сообщений и звонков, но чаще это липовые документы и доказательства. Германия надеется найти настоящего знатока информации, "второго Сноудена".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пусть эти немецкий сыщики сразу отправляются в фашингтон. Там всё.
0
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Ребятки я тут нашел новую тему: короче есть средство что бы затащить в постель любую тёлку, опробовано неоднократно, даже если ваша девушка бревно в постели, после этого она раскрываться и такое вытворяет... Короче вот в блоге все описано, почитайте и оцените! вот ссылка на тот блог - http://2ng.ru/1l9
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
пусть в голандии поищут а оттуда можно будет и " ноги найти" . им пиндостан в отличии от немцев 100 тонн золотишка пообещал вернуть. наверно не просто так. или Обамка юность вспомнил и заценил какой нибудь новый сорт ихней марихуанки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров