аналитика
25 Ноября 2014, 12:37


Германия заплатит 17 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в расследование крушения Boeing

543 3

Бюро экономических расследований Wifka в Германии установило награду в 17 миллионов долларов за информацию о вмешательстве в расследование о крушении Boeing 777 на Украине. Об этом рассказал журналистам детектив Йозеф Реш. Сыщики сейчас занимаются делом по заказу богатого человека, фамилия которого скрывается. Он и учредил награду. Он заплатит 30 миллионов долларов за организаторов крушения, 17 миллионов (цифра символизирует номер рейса MH17) - за информацию о вмешательство в  расследование.

Детективы получили тысячи сообщений и звонков, но чаще это липовые документы и доказательства. Германия надеется найти настоящего знатока информации, "второго Сноудена".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
пусть эти немецкий сыщики сразу отправляются в фашингтон. Там всё.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Ребятки я тут нашел новую тему: короче есть средство что бы затащить в постель любую тёлку, опробовано неоднократно, даже если ваша девушка бревно в постели, после этого она раскрываться и такое вытворяет... Короче вот в блоге все описано, почитайте и оцените! вот ссылка на тот блог - http://2ng.ru/1l9
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
пусть в голандии поищут а оттуда можно будет и " ноги найти" . им пиндостан в отличии от немцев 100 тонн золотишка пообещал вернуть. наверно не просто так. или Обамка юность вспомнил и заценил какой нибудь новый сорт ихней марихуанки.
Видео
Реклама
Новости партнеров