аналитика
18 Февраля 2015, 16:54


Глава ДНР оправился после операции

1 596 20
Глава ДНР оправился после операции

Фото: http://vk.com/drugrosinfo

Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко, ранее получивший пулевое ранение в лодыжку, оправился после операции. В настоящее время его жизни ничего не угрожает, сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Да, он уже дома, в Донецке. Наши хирурги сделали ему операцию - все нормально, ничего сложного нет", - сказал Плотницкий.

Напомним, что Александр Захарченко попал под огонь из стрелкового оружия во вторник, 17 февраля, во время обстрела на одной из центральных улиц Дебальцево. В результате глава ДНР получил пулевое ранение правой стопы навылет. Ополченцу была оказана первая медицинская помощь на месте, его нога была перетянута жгутом, после чего глава ДНР был вывезен вместе с другими раненными в соседний город на территории ЛНР, где был госпитализирован и прооперирован.

"Мы разговаривали вчера. И вчера вечером отправили его в Донецк. То есть, он был в нормальном состоянии - его просто перевезли к нему домой. Тем более, что жена волнуется", - рассказал Плотницкий, накануне навестивший товарища в больнице.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Калягин
выздоравливайте
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот брехуны ! Его в очко ранило!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Нашёл кого цитировать.,, Русский,, исаич от фронта закосил, в лагере героически заведовал , вместо лесоповала, библиотекой, был штатный стукач, космополит. Чем читать всякую мразь, лучше подумал бы , только своей головой, кому выгодно сталкивать нас лбами. Случайно не таким вот исаичам!!!?
Сергей Власов
Хочу дать один совет о том, как бросить курить за неделю! Уже все перепробовал, и электронную сигарету и таблетки, гипноз - все это полная чушь. Но нашел спасение в этом, совершенно новом способе. Здесь в блоге все подробно описано - http://bit.do/notsmoke
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем кацап. Рождённый в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, - этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей - либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой кацап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: кацапы - звери. Лютые, кровожадные, но... смертные… »
О. Солженицин.
Слово "кацап" вставлено вместо "русский", не все русские -коцапы.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Бендера , начала изучать летопись Руси, по пасквилям ,, великого русского писателя,, Исаевича? Это большой прогресс.
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Ранение в лодыжку от УКРОПов? Не знал что у Ззахара лодыжка вместо попы.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да , бандитская , другое дело личики Порошенко и Яценюка , открытые славянские лица.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
ВИДНО ЧТО РОЖА БАНДИТСКАЯ
Житель средней полосы России
Мне твою рожу не видно! Яйценюх покажи личико!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Чего тебе на мою смотреть, ты к нему присмотрись. Ну разве не славянин? Вылитый Рюрикович. Да и бендеровские хлопчики не могли на выборах не доглядеть.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Здоровья тебе , Александр Владимирович. Крепись, будет ещё больнее.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Сегодня хохлосми сообщат как порошенко вместе с Турчиновым из под шквала огня на своих руках вынесли хлопчика чтоб вручить ему звание героя украины.Израненые,окровавленые тела двух высокопоставленых особей,найдут силы и мужество чтоб на камеру показать,как надо бороться с врагами украины,во имя свободы нации.
Аноним
Аноним
Украина, Тернополь
Далеко сидиш,хороше видиш тебя б на место этих ребят,как бы ты запел умник? Люди страдают и умерают за свою землю,за свою родину тебе этого не понять, тем более страх так велик перед США и НАТО что логики никакой, а сарказма и ненависти хоть отбавляй. Правду говорят, чужее говно и за океаном унюхаю,а своего под носом неслышу. Принихайся к своему лутше ,а потом о другиг глаголь почтенный.
Сергей Сверчинский
Комментарий заблокирован
1
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Хватить бугуртить, укропчик. Ваш хохляцкий [censored] уже по всему инету, все соплями измазали. Вы сами виноваты в том, что имеете.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А НАТО ТО ВЫ ВОН КАК ИСПУГАЛИСЬ. ОНО СТРАШНОЕ - СТРАШНОЕ А БАНДЕРОВЦЫ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ
Житель средней полосы России
Яйценюх! Не наматывай сопли на кулак! Все будет хорошо!
А еще гривну в Египте не принимают! И в Крыму не принимают!!! Бе-бе-бе!
Аноним
Аноним
Украина, Киев
в средней полосе срать ходють доветру?
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Xабалевськ китаець плисел снимай стани однако
Видео
Реклама
Новости партнеров