• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2016, 15:00


Глава ДНР заявил о разных взглядах с Киевом на урегулирование ситуации в Донбассе

826 0
Глава ДНР заявил о разных взглядах с Киевом на урегулирование ситуации в Донбассе Фото: reuters

У Киева и ДНР совершенно разное понимание сути политического урегулирования конфликта в Донбассе, заявил глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко.

"В понимании Украиной политического урегулирования по "минским соглашениям" это захват государственной границы и возвращения нас в Украину, а наше – это прекращение огня и выход на границу Донецкой области. Вот два диаметрально противоположных фактора", — цитирует Захарченко РИА Новости. 

Он также назвал условия встречи с депутатом Верховной рады Украины Надеждой Савченко, которая предложила Киеву выйти на прямые переговоры с представителями ДНР и ЛНР вне минского процесса, заявив, что готова лично вести с ними диалог.

"Если человек хочет встретиться и о чем-то говорить, пускай в первую очередь скажет, о чем. Вот тогда и будем смотреть. Как она говорила раньше, что может привести сюда военнопленных и поменять просто так, никто не запрещает: вези — отдавай", — отметил Захарченко.

"Если Савченко хочет прекратить войну, я сразу называю условия: абсолютный выход всех войск и подразделений украинской армии с территории бывшей Донецкой области с запретом в последние дни убивать и грабить, освобождение всех наших военнопленных, находящихся на нашей территории. Я сейчас не называю Киев, Одессу, а те тюрьмы в Мариуполе, Артемовске, Краматорске. И на границе с Донецкой областью я готов разговаривать с кем угодно… Буду разговаривать о мире и с Савченко, и с (президентом Украины Петром) Порошенко, и с (президентом Франции Франсуа) Олландом, и (канцлером Германии Ангелой) Меркель", — добавил глава ДНР.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Чтоб ты сдох быстрее, тварь из макеевки
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вы твари тупорогие остановили наступление ! теперь сосите эти М . соглашение в полном объёме молча !!!вы [censored] безрукие! в Дебальцево шика гуляет, вы в курсе дибилы?! и кого вы там понабирали, что там за контролёры в 1000 тел? что они делают? когда тот же донтабак 28 а через дорогу 40! про продукты питания вообще молчу! ценовая разница просто жопа! вы что [censored] творите а ??? всё думаете что РОССИЯ будет нас тащить?! да [censored] если вы ( то есть мы) но вы, как правители родом из народа это промаргаете в корне и не избавитесь от "гангрены " будет полная жопа!!! чем тогда мы лучше укропов?
0
Валентин Гусятин
Зачем столько истерики,пан Аноним из Макеевки.Кто остановил наступление,и когда? А Вы поинтересуйтесь,кто
там наступал,и сколько по времени,и какими силами это было сделано.Ведь "котлы" не сами по себе образовались,и захлопнулись, и не великой гениальностью Стрелкова,да и у ополченцев не было достаточно сил,чтобы все это организовать....Вы,макеевчанин,посмотрите карты АТО с июля 2014 года,с момента активной фазы войны на Донбассе,и посмотрите помесячно,какие территории были у ДНР тогда,и какие сейчас-нам их не подарила Украина,а они были отбиты ополченцами,вместе с.....А госграницы с Россией у ДНР тогда вообще не было,но после кровопролитных боев к 28 августа 2014 года под контролем ополчения было уже 409 км. границы с Россией,что есть и до сих пор,и НИКТО и НИКОГДА ее не передаст ни
Украине,ни ОБСЕ,ни НАТО.Она навечно в руках ДНР и России.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
во первых я тебе не пан! во вторых не надо мне рассказывать про Славянск или с чего всё началось ! я с Семёновского полка ! понял?! и котлы были довольно позже после "отбытия" Стрелкова! карты "ато" говоришь мне посмотреть ? ты что спятил? и не надо мне пытаться втереть какую то размытую полуправдивую телевизором показанную чушь, усёк?! я был в Мариновке и топал до Голубых скал! это я так только про одну "ленточку", как нам мягко говоря, дали [censored] , да так что антишока не хватало , не могли башки поднять! истерика говоришь ? у меня? ты [censored] картограф телевизионный! и предъявлять притензии к руководству ДНР не просто я должен а моя прямая обязанность! и уж точно не тебе мне что то там рассказывать!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
и к стати! вам братишки россияне низкий поклон!!! будем должны!)
0
Валентин Гусятин
Ну,что же,если озлобился,бери "калаш",и иди выясняй отношения с Захаром,но...через БОЛЬШУЮ политику ты все равно не переплюнешь,хоть с пистолетом,хоть с танком,потому,что было много "договорняков" и по Мариуполю,и по Горловке,и по Макеевке,и по др."сладким" обьектам,где ахметовы,пинчуки,коломойские,фирташи,и пр.мразь имели свой "гешефт"С ними все ясно,им народ-я,ты,мы,вы-все по барабану,а дальше что? Идет война,и будет идти неизвестно сколько,но ДНР уже есть,и ЛНР тоже есть,и там живут люди,под бомбежками и обстрелами,но живут,и работают,и женятся,и рожают детей,и надеются на что то лучшее в их жизни,что война скоро закончится,и наступит мир и спокойствие на Донбассе,и там только этим и живут,но с Украиной больше ни-ни....Там люди живут Россией,дышат Россией,надеятся на Россию.А Захара,как бы то ни было,население Донбасса уважает,что былого бардака нет,а ты их на весь свет,всех в хвост и в гриву,а "гангрена" скоро сама себя изживет,даже
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
алло марсианин меня слышно нет ? при чём тут Захар? и опять я не пойму твоё язвление! вы там точно понятия не имеете что у нас и что хотят , даже требуют люди! подсказываю для " тяжёлых" ! долой укропов с ихним вообще всем, от наших границ ! ты понимаешь что такое постоянные диверсии как на водохранилищах так и энергоподстанциях , как в любой момент едя с Горловки в Донецк и наоборот можешь просто не доехать,... да ёлки палки всего просто не перечислить! ещё раз говорю тебе марсианину , не говори мне так будто я с облака упал!
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Сепаратизм начался в беловежской пуще с развала СССР. Так что вся Украина 25 года сепаратисты. А с 2014 года сепаратисты сейчас вся Украина кроме Крыма и Донбасса.
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вот тебя кастрюлеголового за версту видно , ты же укроп верно? я тебе поясню попроще . я только рад буду вернутся в строй и драть вас мразей 24 часа в сутки, а что касается наших личных внутренних проблем в ДНР, тебя выродка это не касается! лучше о своём дырявом вертепе под названием укропия подумай! на носу себе заруби на ус намотай , нет вам прощения и пощады не будет! понял бандерлог?
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Браво!
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
ха-ха-ха... ну ты дубина! я бы из милосердия к славянам хоть и мутировавшим в древних укров просто шлёпнул в лоб! у нас будет всё хорошо , а у вас в укропии кроме бед ни будет ничего но ты и подобные тебе будете с гордо поднятым гребнем будете обвинять в этом всех вокруг! и ответь пожалуйста что есть УКРОП, ты же укроп говоришь, так скажи это нация такая или образ жизни? как же мне вас жалко! честно!
0
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
И еще! Не надо кричать "все пропало" насчет цен и продуктов в ДНР.Многие продукты там дешевле,чем в России,особенно овощи и фрукты,да и куриные полуфабрикаты и свинина такие же по цене,зато хлебобулочные изделия дешевле на 20-30%.Одно плохо,что пенсии и зарплаты оставляют желать лучшего,но война,она и есть война,и руководство ДНР все предпринимают для улучшения ситуации с выплатами и пенсий,и зарплат и пособий,ведь деньги на яблонях и грушах не ростут,их заработать нужно.
И насчет "донтабак по 20 и по 40-бросайте курить,и проблем не будет,а то Вы не на хлеб цену назвали,а сразу,на сигареты...Ничего,выстоит Донбасс,потому,что его народ убедился,что такое жить под одной крышей галичанско-украинскими отморозками,под их бомбежками и обстрелами,под их блокадами и провокациями.Нужно время,и терпение,хотя это тоже смерть невинных и горе родных и знакомых.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
вот я читаю тебя и понимаю на сколько ты далёк! до такой степени что понятия попросту не имеешь что у нас да как! ты пойми, и не акцентируйся на цене на сигареты . речь идёт о каких то не понятных ВАКАНСИЯХ оплачиваемых с бюджета! я понимаю что во дворе война, ёлки палки не говори со мной будто я с облака упал, добро?! я понимаю что мы пока ничего не зарабатываем и готов в проголодь ходить , не впервой! но а как молодая девчонка с четырёхлетним ребёнком на 5т . р живёт не знаешь? как бабка на 2т.р живёт не догадываешься? при таких ценах! и кто тут кричит про всё пропало, ты что язвишь мне что ль? я о том что эти м. соглашения политическая и душевная дыра!" не вздёрнуться как полагается а удавиться"! и потому вопрос до каких пор вы будете нас ТАЩИТЬ что бы мы не сдохли, а мы терпеть этих пидаров под боком? вот самый главный вопрос! отозвали с передка , собирали людей на Мариуполь и что? что? а дальше ротацию устроили укропам с позволения наших чинов ! что это?
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
Скажите мне,пожалуйста,пожиратель,а какой "мир" у вас,в Украине,и мир ли у вас там? Война,смерть,кровь,разруха,у власти воры и жулики,да такие,что Янукович перед ними
-так,шпана из подворотни.Вы четверть века вещали со всех СМИ-ТВ,что вся Украина кормила нищий Донбасс,но он теперь ушел в самостоятельное плавание,он вас не касается,живет отдельно,и .его пушки и РСЗО,САУ "Васильки" с "Гвоздики",не обстреливают ни Харьков,ни Одессу,ни Киев,ни Львов,там нет ни убитых,ни раненых мирных женщин,стариков и детей,нет разрушенных жилых домов,школ,детсадов,нет разрушенных
электро и газовых подстанций и котельных,водонапорных узлов.Тогда почему же у вас стоят подавляющее большинство предприятий,заводов,фабрик,почему у вас выросли в разы услуги ЖКХ,а зарплаты и пенсии на довоенном уровне,как при Януковиче.Почему за два года правления этой вашей власти народ совсем докатился до нищеты,а Яценюк несколько месяцев назад "обмыл свой "юбилейный" миллиард?
0
Валентин Гусятин
Комментарий удален
0
Валентин Гусятин
А на сколько у Вас,уважаемый пожиратель,улучшились условия Вашей жизни после вашей "революции достоинств",хорошо ли зажили,при новой власти,Ваши родители и Ваши дети,Ваши друзья и Ваши знакомые?...Ведь нахлебники и дармоеды,Крым и Донбасс, "покинули" вас,и вы теперь должны жить как в Европе,а то и еще лучше.Ладно,не буду Вам завидовать,а то слеза набегает от вашего "счастья".Всего Вам Доброго.
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
Валентин Гусятин
А это всегда так,когда у вас нет аргументов,вы их заменяете хамством,хотя другого от вас и ждать нечего,даже на мой "бред".
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Проще пережить небольшую войну чем полную разруху и бандитизм с безвластием. Все кто хотел отсидеться с "краю", выхватят по полной от "новой и счастливой жизни". В Сомали уже 60 лет идет война всех против всех. Вот примерно так будет и в Украине. Территорию 404й зачищают от людей. От этой участи сейчас избавились только Крым и Донбасс. Население Украины за 25 лет "независимости" сократилась примерно на 20 миллионов человек. Это примерно одна треть. Каждый третий!
Кто этого не понимает в 404й, тем лучше. Естественный отбор не кто еще не отменял.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
РУССКИЙ МИР- противостоит таким пидарастам как ты и весь ваш шавочный пресмыкающийся перед забугорным господарем "нации" по типу древним украм! и за Одессу вы будете держать кровавый ответ! попомнишь мои слова!
0
пожиратель мельдония
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров