• Вход
  • Регистрация
аналитика
13 Ноября 2015, 09:55


Глава Еврокомиссии заявил, что такими темпами мигрантов расселят лишь к 2101 году

304 2
Глава Еврокомиссии заявил, что такими темпами мигрантов расселят лишь к 2101 году Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTq6IHBUYAAk2vW.jpg

При таких темпах расселения беженцев по странам ЕС мигранты будут распределены лишь к 2101 году, заявил Жан-Клод Юнкер. Глава Еврокомиссии высказал недовольство ходом дел, указав, что "времени уже не осталось".

"Европейские страны должны ускорить темпы перераспределения беженцев из Италии и Греции. Если мы будем продолжать в таком темпе, - мы достигнем нашей цели по распределению 16 тысяч мигрантов лишь к 2101 году", - цитирует Юнкера ИА REGNUM.

Заявление главы Еврокомиссии прозвучало на саммите "ЕС - Африка", прошедшем на Мальте. На мероприятии европейские политики договорились о создании специального фонда, из которого будет выделяться помощь африканским странам с целью устранения причин, по которым мигранты покидают свои дома и стремятся в Европу.

Напомним, процесс расселения беженцев тормозится во многом потому, что восточноевропейские государства не желают принимать у себя чужаков. Так, против приема мигрантов активно выступают поляки и чехи. А некоторые из скандинавских стран заявили, как Швеция, что их лимиты на прием беженцев исчерпаны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Чё проблемы строют, съехали бы со своих квартир и вопрос решён, не понимаю-если ты толерантен то будь им до конца ( по всей видимости он не долёк). Лавров прав.
0
Марина Латарцева
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров