аналитика
13 Ноября 2015, 09:55


Глава Еврокомиссии заявил, что такими темпами мигрантов расселят лишь к 2101 году

304 2
Глава Еврокомиссии заявил, что такими темпами мигрантов расселят лишь к 2101 году Фото: https://pbs.twimg.com/media/CTq6IHBUYAAk2vW.jpg

При таких темпах расселения беженцев по странам ЕС мигранты будут распределены лишь к 2101 году, заявил Жан-Клод Юнкер. Глава Еврокомиссии высказал недовольство ходом дел, указав, что "времени уже не осталось".

"Европейские страны должны ускорить темпы перераспределения беженцев из Италии и Греции. Если мы будем продолжать в таком темпе, - мы достигнем нашей цели по распределению 16 тысяч мигрантов лишь к 2101 году", - цитирует Юнкера ИА REGNUM.

Заявление главы Еврокомиссии прозвучало на саммите "ЕС - Африка", прошедшем на Мальте. На мероприятии европейские политики договорились о создании специального фонда, из которого будет выделяться помощь африканским странам с целью устранения причин, по которым мигранты покидают свои дома и стремятся в Европу.

Напомним, процесс расселения беженцев тормозится во многом потому, что восточноевропейские государства не желают принимать у себя чужаков. Так, против приема мигрантов активно выступают поляки и чехи. А некоторые из скандинавских стран заявили, как Швеция, что их лимиты на прием беженцев исчерпаны.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Ульяновск
Чё проблемы строют, съехали бы со своих квартир и вопрос решён, не понимаю-если ты толерантен то будь им до конца ( по всей видимости он не долёк). Лавров прав.
Nex
NexС нами навсегда!3500 комментариев
Комментарий заблокирован
0
Видео
Реклама
Новости партнеров