• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Марта 2016, 02:08


Глава Европарламента признал, что экономика ЕС далеко не в розовом цвете

299 5
Глава Европарламента признал, что экономика ЕС далеко не в розовом цвете Фото: reuters.com

Экономика Евросоюза находится сейчас не в лучшем состоянии. Об этом на ежегодном весеннем заседании ЕС заявил глава Европарламента Мартин Шульц.

По словам Шульца такая ситуация возникла из-за того, что проблемы с мигрантами, которыми в последнее время занимается ЕС, вытеснили на второй план экономические вопросы.

«По этой причине мы решили в Европейском парламенте, чтобы я напомнил европейским руководителям нашу позицию по европейской экономической ситуации, которая далеко не розовая в настоящий момент», - подчеркнул председатель Европарламента.

При этом он добавил, что экономика в союзе медленно развивается  в нужном направлении, однако безработица среди молодежи достаточно высока, а это мешает пополнить госбюджет и сократить госдолг.

«У нас дефицит инвестиций в среднем 300 млрд евро в год по Европейскому союзу, но в настоящее время никто об этом не говорит», - признал Шульц.

Также он добавил, что в последнее время растет уровень мошенничества с налогами, а это означает, что около 2 млрд евро налоговых сборов не попадают в казну государств ЕС.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Карина Реус
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Самара
Впредь урок-вокруг берлоги на цирлах.
0
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
Алексей  Я
Бедные европарламентарии. Даже денег на станок и крем для бритья не хватает. Того и гляди, вместо Куршавеля с порнозвёздами - в Жмеринке с шалашовками оттягиваться будут.
А серьёзно - сами виноваты. Сами же производство в Китай перенесли. А скоро их ждёт сюрприз - Китай, в следующей пятилетке, намерен добиться "общества среднего достатка", переориентировав экономику с внешнего, на внутренний рынок.
0
волшебный поток
Паровозиком полетит вслед за американской.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров