• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Декабря 2014, 12:19


Глава «Газпром-медиа» Лесин может лишиться поста в ближайшее время

232 0

Вопрос об освобождении от должности председателя правления холдинга «Газпром-медиа» Михаила Лесина будет рассмотрен на ближайшем заседании совета директоров, заявили в пресс-службе компании. Лесин просит уволить его по семейным причинам и подал заявление об отставке 12 декабря. 

Среди его преемников называются экс-председатель Оргкомитета Олимпиады Дмитрий Чернышенко и глава «Национальной медиагруппы» Кирилл Ковальчук. 17 декабря Лесин покинул пост председателя совета ассоциации «Индустриальный комитет по телеизмерениям» (ИКТ). 

Михаил Лесин возглавил «Газпром-Медиа» осенью 2013 года. Ранее он руководил Министерством по делам печати, затем работал советником Президента РФ. По его инициативе создан гостелеканал Russia Today.

В "Газпром-медиа" входят НТВ, ТНТ и «Пятница», «Эхо Москвы», «Авторадио», «Сити-FM», ИД «Семь дней», Rutube, кинокомпании.

Напомним, что недавно именно Михаил Лесин хотел уволить журналиста "Эха Москвы" Александра Плющева после его некорректного  поста в Твиттере о гибели сына главы Администрации Президента РФ Сергея Иванова.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров