• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Августа 2016, 16:40


Глава Ингушетии ответил на обвинения в призывах болеть против российского борца

1 632 0
Глава Ингушетии ответил на обвинения в призывах болеть против российского борца Фото: Reuters

Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров, ранее призвавший болеть за выступавшего под турецким флагом земляка Зелимхана Картоева, не согласился с прозвучавшими в ряде СМИ упреками в свой адрес. Свою позицию Екуров пояснил в интервью RT.

«Я призвал болеть не за турка или россиянина, а за нашего ингуша, гражданина России, который выступал раньше за сборную страны, а сейчас выступает за Турцию. Мы переживали за нашего борца, но болели за сборную России. Вот в чём дело», — объяснил Евкуров.

Глава Ингушетии рассказал, что многие жители столицы республики пришли на центральную площадь, чтобы поддержать Зелимхана Картоева в поединке с россиянином Абдулрашидом Садулаевым.

«Болели одновременно за него и за Абдулрашида Садулаева, который, конечно, классом выше. Его победа не стала сюрпризом», — отметил Евкуров.

Накануне Юнус-бек Евкуров на своей странице в Facebook призвал поддержать в поединке за золото в вольной борьбе Зелимхана Картоева, противником которого являлся россиянин Абдулрашид Садулаев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alisa Movina
Alisa MovinaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Авдотья Рязаночка
На Кавказе всегда патриотизм местный на первом месте, а потом уже общегосударственный. А, вообще-то, олимпиады призваны объединять людей, а не разделять на своих и чужих. Для ингушей, как малочисленной нации, любой известный ингуш - герой (не важно, где он проживает) и хорошо, если это спортсмен, а не экстремист какой-нибудь. Будем справедливы: ингушский мир как и русский имеет право на существование, главное чтобы этот национал-патриотизм опять в сепаратизм не переродился.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тема та еще.. да, и только у нас победители борцы бегают с двумя разными флагами по подиуму..главным считая свой республиканский флаг и всех иностранцев вводя в недоумение..
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий удален
-2
Валерий Колесников
Ты сам то дятел на каком языке пишешь и по содержанию твоего комментария ты похоже в хлам пьяный такую белиберду ещё нужно постораться написать.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Тебя ж удалили за это -опять под копирку пишет, упертый какой..
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Вам уж надо определиться в России за кого вы. Или бомбардировщик не сбивали?? Хобцдец юг как своих продвигает. То им баб обрезать пыски для спокойствия половых желаний, то это. Скоро намаз будет в центре России обычаем и женские грезы увянут при акте))). В хохлостане, русские ветераны ВОВ отправляют внучков на войну с ДНР, приехали .. Глава региона!! До чего же дошли..... До обрезаююют м@$лимы.
0
Аноним
Аноним
Великобритания
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Сургут
шкура
Евкуров не государев человек, так дурилка картонная
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Теперь будет вертеться, как уж на сковородке. Он так же и республикой руководит - за "своих" болеет.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров