• Вход
  • Регистрация
аналитика
28 Июля 2016, 17:45


Глава комитета Госдумы по обороне: Россия не забудет предательства Турции

694 0
Глава комитета Госдумы по обороне: Россия не забудет предательства Турции Фото: Reuters

Начавшееся восстановление отношений Москвы с Анкарой не означает, что Россия забудет предательскую атаку Турции на бомбардировщик Су-24, заявил глава комитета Госдумы РФ по обороне Владимир Комоедов. Экс-командующий Черноморским флотом напомнил, что турки, как члены НАТО, не самостоятельны в своей политике.

"Даже когда они назывались "партнерами", они всегда держали фигу в кармане. Это отношение проявилось со сбитым самолетом. Хотелось бы, конечно, чтобы была стабильность в отношениях, ведь мы соседи… Я за поддержание хороших отношений, но теперь и нам надо фигу держать в кармане и помнить, что нас подводили. Так что военного сотрудничества с Турцией на Черном море пока не будет. Эта страна является членом НАТО и самостоятельных решений принимать не может", - цитирует Комоедова ресурс "ПолитНавигатор".

Однако, главной проблемой России в Черноморском регионе все же остается проводящая линию Вашингтона Украина, добавил парламентарий.

"На Черном море усилились НАТО и США. Раньше мы справлялись своими флотами причерноморских государств. Нужно к этому возвращаться. У нас одна пика в спине - Украина. Она будет категорически против этого возражать", - подытожил Владимир Комоедов.

Напомним, российское общество считает, что Реджеп Тайип Эрдоган слишком долго тянул с извинениями за сбитый бомбардировщик ВКС РФ. Опрошенные россияне полагают, что Анкара должна предпринять дополнительные шаги для нормализации отношений между странами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Milo Radovich
Давно пора прекратить в глазки им всем заглядывать.
0
Валентин Гусятин
Вот и турки опять начали с нами "брататься",скоро одумается и Украина,ей тоже деваться некуда,как и туркам,а там ,глядишь,и болгары с прибалтами подтянуться,им,убогим,тоже другого выхода нет,Европу то лихорадит,но нам теперь таких ни братьев,ни сестер с зятьями и невестками не надо-хватит,научены с лихвой, горьким опытом и кровавыми слезами от такой "родни"...И никаких "партнеров" и "коллег",а только соседи,плохие или хорошие,но соседи,которые тоже бывают или мирными,или злобными,ну,а там разберемся.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров