• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 22:31


Глава Консервативной партии Эстонии сравнил страну с "банановой республикой"

482 1
Глава Консервативной партии Эстонии сравнил страну с "банановой республикой"

Глава Консервативной народной партии Эстонии Март Хельме, являющийся противником курса страны на евроинтеграцию, назвал эстонское законодательное собрание и правительство марионеточными, подчиняющимся воле Запада и прежде всего США.

"Если мы посмотрим на процессы, происходившие в Эстонии на протяжении пары последних лет и на насильственно пробитые решения, то становится совершенно ясно, что это решения, принятые не только в Эстонии. Наш парламент ведет себя как парламент банановой республики", - заявил политик эстонским СМИ.

По его словам, западные "эмиссары, здешние послы и дипломаты оказывают на Эстонию непрерывное давление и не успокаиваются, пока не добиваются своей воли.

Хельме считает, что западные спецслужбы в Эстонии действуют без контроля со стороны эстонских служб безопасности, которые занимаются только Россией. Но на деле, по его убеждению, наибольшую опасность представляют агенты Запада, которые имеют возможность оказывать влияние на происходящее в стране.

фото: travelluxdv.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
masterukova masterukova
**Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров